pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Я хочу изменить имя. И немного про пианистку.


Сегодняшним постом хочу рассказать о наболевшем: я хочу сменить имя, и думаю, может быть мне все-таки стоит это сделать?
А теперь придется объяснить.
Я решила показать вам очень простые и очень любимые мною фотографии одной девушки-музыканта: она пианистка, и я делала ей фотографии для ее музыкального портфолио. Простое, но очень сложное задание. Это было почти год назад, и наверное спустя год я вдруг поняла, что та встреча с не была совсем особенная: год назад что-то важное во мне лопнуло, будто гнойный пузырь, и на это вот встрече с это девушкой я помню как мне хорошо было. Прошлое лето дало мне много классных и интересных проектов, но осень была более чем спокойная, в ту осень я погружалась в себя, для того, чтобы начать уборку старого, гнилого, рыхлого, болящего, ненужного. Мне не хотелось говорить.
Прошлым летом я только и делала что говорила: плакала стенала злилась негодовала, а потом меня как отрезало: когда я работал с этой девушкой, с этой искренностью, я поняла, что я так много времени трачу на выкручивание себя самой, что мне почти нереально - двигаться по руслу себя самой. Не знаю как объяснить. И мне перехотелось говорить и разговаривать, до такой степени, что я вот только сейчас, ну то есть после 3-4 месяца чувствую, как во мне все расцветает, из меня прет, и я хочу говорить, и самое главное что я буду говорить.
Кому не понятно, задавайте вопросы, потому что я сейчас включила легкий режим потока сознания.

Я учусь себя слушать, и вот прям сейчас я в тисках жесткого стресса, я чувствую как завершается очередной цикл, так к концу лета всегда происходит, и есть даже ощущение, что меня чем то шандарахнет вот-вот уже скоро скоро - я еле дышу, задерживаю дыхание, худею и нервничаю, а так же пассивно себя веду перед работой. Но это все фигня: мне хочется говорить, рассказывать, беседовать и записывать. Это так хорошо. И так хорошо уже какое-то время.

Возвращаясь к смене имени:
Имя ведь - это наше название. Я не люблю когда меня называют по имени. И так всегда было. А сейчас меня иногда даже коробит. Конечно же, мне стоит обсудить это с моим терапевтом, и пока я думаю, что идея сменить имя не кажется мне такой уж странной - скорее наоборот, это сильно откликается во мне. И я не думала про это раньше так серьезно, потому что раньше все мои проблемы казались мне фатальными, и лучше уж их вообще не трогать, чем разбираться, как самая недоступная грязь по углам квартиры, так и эти старые штучки.
Мне кажется, эти мысли не зря - мне менять загран-паспорт, почему бы тогда и не приурочить к смене имени все эти дела.
В связи с этим вопрос: кто-то из вас сменял имя одно на другое? как это было? и как осуществлялось принятие нового имени психологически и функционально?
(ВАЖНО: не уверена, что я хочу называться Пушбой бгг Толстовой ))) - я пока думаю, и мне кажется, я смогу что-то понять даже когда ищу что-то новое для себя, а может я смогу подумав отказаться от этим мыслей, просто хорошо и интенсивно их подумав. Не исключено, что я снова сублимирую)

Собственно вот эти фотографии, вот эта работа с талантливой девушкой-музыкантом. Все это связано на самом деле и очень сильно. Работая с ней я не могла понять, правильно ли я делаю или нет, и вот вдруг осенило: оказывается меня ужасно задолбал этот нескончаемый поиск правильного или неправильно: мы все так часто отвлекаемся на разбирательство, то я сделал или не то, а ведь на самом деле для каждого правильное, хорошее или  плохое может быть разным. А мне надо просто оттолкнуть перфекционизм и попробовать смотреть по-другому, поэтому эти фотографии так нехарактерны для меня: работа с этой девушкой была очень быстрой, очень интерсной, очень надрывной (мне надо было понять что она хочет, сделать то, что она просит не совершая привычным манипуляций - не командуя не выстраивая не контролируя) и очень классной. Непередаваемое удовольствие общаться с трогательным, искренним и милым человеком.

Были еще сложные моменты: она совсем не любит позировать фотографироваться и общаться с камерой, но это не новость - я всегда и очень часто работаю с теми людьми, которые не любят камеру или думают, что они не умеют не могу и что они не фотогеничные.

На самом деле, каждое дело идет и спорится, когда его начинаешь делать, только бы не забИвать на вот эти микро проблемки, которые на самом деле может быть и есть самое главное, тот корень, в который ты не зришь. И ведь и правда - как корабль назовешь, так он и поплывет, именно поэтому у меня есть ник-нейм, который и является моей визитной карточкой.  Вся моя новая жизнь завязанная на творчестве началась с помощью этого ника. Так вот мне хочется свести мое творчество и реальную жизнь, разделить и сразу же свести в две параллели. Раньше от реальной жизни я будто бы отгораживалась, сначала алкоголем, а потом и фотографированием.

Как же интересно жить! как же хорошо встречать людей, которые вот так вот невзначай подтакливают меня к чему то новому.

1



2



3



4



5


6 а вот эти фотографии я сделала для себя )



7







хочу напомнить, что я могу сделать для вас бизнес-портреты, и адже если ваша профессия творческая, мы сможем пополнить ваше портфолио теми снимаками, которые будут представлять вас интересно. Так же мне очень приятно говорить о том, что я регулярно работаю с музыкантами и делаю им промо-фото или просто фотосессия для семейного альбома) Пишите мне в почту pushba@pushba.ru

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, бизнес портрет, музыканти, пианист, стилист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →