pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Свадьба 2. Мы купили кольца.

Многие вещи необходимо делать заранее - например, готовиться к свадьбе полезно за несколько месяцев, ДО подачи заявления, а не после, как некоторые. Исступленное желание выпендриваться в помощь к подготовке только тогда, когда есть время выпендриться красиво, стильно и качественно. Я все веду к тому, что мы с Сашей купили кольца - самые простые из "красного" (так называемого) золота.









1. вроде как хотелось "чего-то особенного"...а вроде и не хотелось. Здесь как с платьем - надо увидеть, и в голове засверкает: ВОТ ОНО! - ничего больше не хочу\не буду, кроме этой прелести. Я не смогла ничего такого встретить. Все, что вроде мне подходило - не нравилось Саше.
2. долгое время обсуждали металл - "ну, конечно же мы не уподобимся массам - нам нужно что-то особенное! нет, никакого золота, золото - это дрянь"
частично правда - мне не нравится золото, никогда не нравилось, никогда не носила его и не желала носить. Серебро и сталь (иногда титан) - любимые украшения. Чтобы цвет был не желтый - главное, на крайний случай - медь. А тут ситауция серьезная - кольца обручальные. Белое золто бесило Миленя. Платина - жаба душит, не хочу - дорого очень.
Зато как мне нравятся камушки! Бриллианты - да, очень сексуально. Скидки вроде есть - но все равно дорого. Не доросла я, видимо, до "достойных" украшений, не могу захотеть их настолько, что позволю себе раскошелиться не подобное. Серебро стало бы для нас отличным компромиссом.
3. Пришли в магазин посмотреть - разговаривать на темы хорошо, но как обсуждать то, что ни разу не примеряли. Серебро (то, что было) не вызвало в нас уважения или доверия. Проще говоря - дешево и убого, либо спаси\и\сохрани. Бриллианты с белым золотом - адсок дорого и просто. Я рискнула примерить ненавистные мне "обычные " колечки - и как-то шевельнулась во мне моя женская женщина. Зачем что-то другое, когда лучше и понятней этого пока ничего не придумали. Если нас нужно будет, мы выберем себе кольца, составим эскизы, закажем\купим, сделаем гравировки, татуировки - но все это просто так, для себя, для праздников или в честь чего-то другого....Пусть каждое кольцо дарится друг другу просто так: "потому что"
4. мы заплатили 5 тысяч (примерно) за двоих - и радостно убежали домой. На фотке представлены лица, смутировавшие после выхода из ювелирки. У нас обоих началась какая-то адская эйфория - безумство и счастье.
5. на данный момент мне очень приятно думать об этих кольцах, иногда я достаю их, чтобы посмотреть. очень хочется одеть на себя и на него - носить\носить\носить. Даже новый кусок терпения открылся - не так часто нервничаю или злюсь (возможно, это связано с окончанием месячных, но все таки приятней думать о других причинах)
6. символика - важно, надо использовать ее

Tags: 2009, лайф, наша свадьба
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments