pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Бабочка в студии

с женщиной хорошо, когда женщина понимает и очень похожа на меня. Но быть влюбленной в женщину, вовсе другую, с другой планеты, вовсе отличающуюся от меня - сложно, очень сложно. Чувства рвут на части, а вот прикасаться душами так сложно и почти невозможно. Она потрясающая. Она это daria_jameson огненная, рыжая, девушка огонь, девушка талант. Красивая и такая творческая, хочется стать ее фотоаппаратом, чтобы видеть то же, что и она, и чтобы подглядывать за ней постоянно.

Иногда мы с ней встречаемся, и это всегда очень волнительно. И это всегда очень странно.  Однажды она фотографировала меня и мою Кисоньку с ее украшениях на голову
Вот она сложная разница: чем дальше от меня мужчина, если он полярен, если он вовсе другой, тем легче и продуктивней, с женщинами все наоборот - очень хочется слиться, но никак не получается, и немного жаль. С другой стороны я никогда не отпускаю из вида ее деятельность, это так здорово: искренне любить чью-то жизнь, непохожую, красивую, которая никогда не станет твоей. Без грусти, с радостью и уважением.

Видите ли вы разницу между привязанностями к Мужчине и к Женщине так же, как я ее вижу? расскажите о ваших влюбленностях?




белая



и черная



прошу обратить внимание: на Даше надет кулон, который продается в моем магазине аксессуаров https://vk.com/club71414647 - стоит он 200р, так же продаются сережки капельки с натуральными камнями, они по 100р
Мне бы очень хотелось писать больше об украшениях, которые продаются в моем магазине. Иногда мне кажется, что я хочу только украшениями и заниматься. Может быть мне стоит перестать фотографировать людей и вещи, и оставить фотографии вещей на людях?


Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, бабочки, бьюти, лавка чудес человеческих, трэш-бьюти, фотосессия с daria_jameson
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments