pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Робин Вильямс умер. я шокирована и не могу пока это осознать

сегодня утро тяжелых новостей, и я хочу рассказать тем, кто еще не знает: одного из самых прекрасных, талантливых и симпатичных актеров больше нет на пленте, это значит что нам больше не посмотреть ничего из того, что он мог бы еще сыграть. Все что есть - много и много, но очень и очень мало.
В новостях говорят, что Робин последнее время боролся с тяжелой депрессией, и как мы видим проиграл ей. Раньше самоубийцы меня злили, я только гневалась, теперь я могу сочувствовать и горько сожалеть о том, что некоторые болезни приводят к смерти вот таким вот образом.
Предлагаю почтить память, и всплакнуть вместе со мной. Как хорошо, что Бог дал миру этого чудесного человека и замечательного актера, как жаль, что лекарство от такой смерти нам еще нужно изобрести.




источник видео и текст

я потрясена и шокирована.
Тяжелая депрессия - это не осознанный выбор, ни в каком самоубийстве нет ни грама мужества или чего-то подобного, в данном случае это колоссальное недоразумение, и я понимаю, что болезнь поступила так близко, что стала несовместима с жизнью... скорблю! негодую! непонимаю, не принимаю, тяжело, больно

Предлагаю помянуть вместе. Спасибо за то, что был и продержался так долго.

Tags: 2014, rip, депрессия
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments