pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Школа сладких барменов

В воскресение я добралась таки до сладких ярмарок Москвоское Варенье. В парке культуры Музеон (кстати, очень круто было прогуляться по набережной с другой стороны Петра и Храма Христа спасителя – я так почти не хожу никогда) по программе народ развлекала Школа Сладких барменов.  Сладких, ксатати, барменов, потому все ярмарки посвящены вкусненькому, хотя за внешность молодых мужчин я тоже могу ответить )))



1
IMG_1434

2


Я уже писала в прошлом посте, что эти ярмарки - целый комплекс мероприятий для увеселения людей от мала до велика. Там правда круто! Кто еще не был, планируйте. Все ярмарки организованы таким образом, чтобы посетители могли проводить досуг и с учетом культурной программы отдельного мероприятия, и пользуясь удобством локации.
Я редко бываю в центре столице, и продвигаясь к ярмарке, успела порадоваться тому, что Москва чудесно выглядит для пешехода и тусовщика и семейного человека – что ни прогулка, то парк культуры, где можно проводить с удовольствием много времени выходного или буднего дня.

3



4



В Музеоне на ярмарке я застала спец программу от москоских –сладких)- заметьте барменов. Напротив пляшущих фонтанов, которые так хороши в летний день, напротив площадки, где занимаются бесплатной йогой, под белым шатром расположились мужественные стойкие к жаре бармены. В течение дня они давали мастер-классы по приготовлению разного вида фруктовых коктейлей, а так же опаивали посетителей «домашним» лимонадом со льдом, чтобы было очень кстати.
5


Я с удовольствием посмотрела как гости мероприятия готовят освежающий напиток на основе яблочного джема с гвоздикой – джем приготовлен был самими учениками на глазах у зрителей. Все, что сотворили, выпили сами и пригласили жюри из зрительного зала.
6


Для мастер-класса участников выбирали прямо из толпы: на моих фото и скрипачка, и авиадиспетчер и железнодорожник и мальчик школьник – дружественная непафосная атмосфера и приятный результат. Хорошо, когда и организаторы, и гости могут находиться друг с другом рядом на одной площадке, тогда от общественных мероприятий остается то самое положительное впечатление.
7


8



Были и призы. Призы раздавали не просто так, а за правильные ответы в полу-шуточной викторине: люди, привлеченные освежающим лимонадом подтягивались к сцене, чтобы ответить на несложные но интеллектуальные вопросы, подготовленные ведущим.
Меня приглашали посмотреть на звездное выступление замечательных и сладких барменов, ноя уже устремилась домой, делиться впечатлениями с детьми и планировать общий набег на одну из ярмарок.
9



На ярмарке всегда можно попробовать и купить что-то особенное: так как ярмарки сладкие, то вкуснятины здесь хоть отбавляй. Не все, что я видела вызывало у меня дрожь и восторг, но тем, кто знает толк во вкусном, есть чем поживиться – пряники леденцы, мороженое , варенье и мед в маленьких и милых емкостях в больших количествах – все тут найти. Общепит меня как обычно не устроил: перекусить я не смогла, отдельно расстроило детское меню - жареное и жирное, может быть когда-нибудь и с этим разберутся. Хот доги шашлык и блинчики все таки не самое полезное, что мне хотелось бы предложить своим детям.
10


Если руководствоваться программой http://mosvarenie.ru/, впереди нас ждет еще много чего интересного, и если вы еще не планировали посетить одну из сладких ярмарок, с помощью сайта можно выбрать что-то себе по вкусу.
11


12


13


14


15



16


17


18



19



20


21



22



23


24 и Мурзенок на последок ) с гопником )






если вы хотите рассказать или показать мне что-то интересное, пишите мне pushba@pushba.ru
Tags: 2014, Москва, фотопрогулка
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments