pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Энтеро вирус у Лады

Дорогие друзья, мы дома, мы не в больнице, еще сегодня днем все уже было понятно, поэтому истеричным постов я уже больше не выпускала. Спешу поделиться опытом с энтеро-вирусом, который каким-то образом Лада словила.

Еще в поезде, я спросила ее: Котеночек, как ты думаешь, что с тобой? Она сказала, что ей кажется, с ней тоже самое, что и с Лисиком. Наверное так и есть, Лисик просто перенес вирус быстро, почти мгновенно. а Ладе пришлось пострадать, и страдает она до сих пор, но вроде как есть вариант какой-то поправки.


в четверг Ладе стало не очень, она жаловалась на эту ужасную слабость и вот эти непонятные тянущие боли.
Сходили в поликлинику к педиатру, чтобы умный человек пощупал животег. Нас отправили домой для наблюдений, прописали энетрос гель, который мы и принимали.
В поезде все было окей, то есть состояние мутное, но без улучшений и ухудшений.
С поезда, как добрались до дома, стали звонить.
В неотложке мне нахамили по питерски, прям так не заметила перемещения, и только после того, как я спросила фамилию диспетчера, она перестала умничать и юморить. Вызвала скорую и к нам приехала чудеснейшая бригада. Я уже думала, что мы сразу поедем в приемное, чтобы если не уложить ребенка, то дико обследовать.

Врач был прекрасный, мужчина, и медсестра вежливая, очень им спасибо, жаль не знаю фамилий. Он сказал, что при таких вот обстоятельствах, без острых болей, без особой боли во время обследования в больницу ехать нет смысла - сказал, что в поликлинике сдлеают все тоже самое, так и случилось. К тому же на осмотре появился симптом ОРВИ, поэтому все стало быть похожим на вирус. Они при нас оставили актив, а так как вызывать и собираться мы начали с 8 утра, то в поликлинике удалось сделать все дела сразу. Как уехала скорая, нам позвонила наш педиатр, и ситуация чуть выровнялась. Сдали анализы, сделали узи, и Лада пришла домой с диагнозом энтеро вирус.

Днем была очччень высокая температура, я ее сбила и после этого с Ладой стало становиться все очень хорошо и прекрасно. Ну относительно общего состояния. Есть ей сложно, потому что после еды скорее всего болит живот. Пить проще, поэтому ест по чуть чуть. Все только вареное, но я стараюсь в меру своих возможностей. Принимает фосфалюгель, регидрон, противовирусное.

Прописаны покой и диета.


Tags: 2014, дети болеют, здоровье, оЛадушки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment