pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Добрый пост о болящем сыне

Сынофото вот в моем журнале наконец-то ) Сын сегодня, то есть в среду, болел. То есть моя гипер-мега-съемка отвалилась, а мой сын видимо как-то подал моему телу знаки, и я отменила наканену, послушалась внутреннего голоса и отменила, день и правда пропал, - но голова благостно переключилась с проблем и с нереализованных надежд на сына. Как же хорошо все таки быть матерью, вот я думаю об этом каждый день, особенно тогда хорошо, когда могу быть женщиной, когда в болезни я рядом с малышом, не кто-то другой, а я, и сердце кровью так же обливается, но можно к телу же прижать ) Я хоть и нервничала, но приятно осознавать себя курицей.

А что с сыном? с сыном
просто перегрев, как мне кажется. Весь день боялась, что та же фигня, что и с Ладой год назад, так же все думала, что очередной ротавирус, но посмотрим - завтра день покажет.

Его немного тошнило, он был вялый, несчастный и слабый. ОЧень хотел внимания, больше чем когда бы то ни было. В интсаграме уже постила его спящего http://instagram.com/thepushba
Температруа поднялась незначительно, но к вечеру сильно, 38 и 7, пришлось сбить. Была только рвота, стул был, но оформленный, поэтому мне кажется не ротавирус. Детская неотложка консультировала по телефону, что делать, вот сейчас ему совсем хорошо было, и еле умяла спать. Вот посмотрим, как приживутся сушки с чаем в желудке ))

Переживала таки. Не смогла собрать чемоданы, ничего не могла почти, реально, день в помойку.

Кстати, вот интересно регидрона нет во всем питере -- - это что такое? санкции? или дефицит - кто-нить в курсе.

В ночь с четверга на пятницу то есть пока еще завтра а кому-то уже сегодня мы уезжаем в МСК. Обратно так же на месяц мы едем в ОКТЯБРЕ, так что можно мне писать в почту с пометкой "питер", то есть в пятницу мы уже тут.



1


2


3


4







так же у меня есть больной вопрос про няню, которая была у нас, да сплыла

возникло одно очень серьезное обстоятельство, несовместимое с работой в нашей семье. И расставание было непростым. Так как это был первый опыт и я немного в шоке, я не понимаю, как лучше поступить: надо ли мне написать о нашем случае на сайт, который нам няню помог найти? стоит ли мне в блоге рассказать о том, как это было, и что случилось, чтобы делиться опытом? я в раздумьях, в сомнениях. Как было у вас с снянями, когда вы вынуждены были просить их уйти по уважительной или несовместимой причине, что это за причина была? надо ли про это сообщать в агенство



москвичи могут записываться на съемки, детские включительно, по почте pushba@pushba.ru, обещаю что на все недельные или давние писбма отвечу в пятницу. Для детских съемок есть кстати крутые, но простые идеи, пишите.
Tags: #pushba_photography, 2014, Лисьи сказки, пленэр, фотки Лисика, фотосессия с детьми
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments