pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Бардак!

Тема клокотала и ныла всю неделю, до этого еще неделю она зрела и чуть побаливала, теперь прорывает, потому что я четко и ясно вижу бардак везде.
Всегда хотела выйти за рамки, всегда шла наперекор укладу. Всегда плыла против течения. И теперь этот многолетний и даже пожизненный опыт мешает мне по этому же течению плыть.
И ведь смотришь вокруг и думаешь, что за этими счастливыми лицами скрывается камень стабильности, как артефакты внутри собеседника, которым от ловко разбирается внутри своей головы.
Но нет, слава богу со временем, с возникновением блога, я поняла, что я не потеряна: что многие многие люди так как я

Мучаются ищут и не находя фантазируют о собеседниках, тихо или громко завидую предполагаемым артефактам.

Бардак везде, потому что мир вокруг человека всегда стремится к хаосу, как бы преклоняясь и лебезя перед венцом природы, Перезвоню разумом. Или отец лжи так ловко замешивав ни хаос вокруг каждой ищущей человеческой души. Бардак везде, просто среди нас правда есть те кто не боится системы, и тогда бардак поддается: он не фатален, недолговечен, он характерный и почти незаметный.
Я всю жизнь откладываю самое интересное на потом. Коплю и коплю интересное и не могу осилить. Так же коплю плохое или неважное. Так и вы резки из журналов природы были выкинуты ненаклееными, так же и книги дешевые купленные на распродаже, так же мои фотографии ... Год назад начала разбираться, горжусь этим, но как всякое достижение это уже не достижение.
У меня три 4 жестких диска с инфой и три компа и одно хранилище, где инфа обрабатывается, и там такой бардак просто ужас. А я привыкшая ко всему даже разбирая его, продолжаю бардачить.
Разбирайте семейные архивы, составляйте альблмы, удаляйте ненужное сразу, не откладывайте на потом, потому потом никогда не наступает, есть только сейчас и то что было

Tags: 2014, бардак
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments