pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

вы глупая и недалекая женщина. Нельзя!

В этом году в пришла к выводу, что я недовольна качеством своего тела и попыталась что-то изменить.  У меня трудный путь, и мне предстоит многое рассказать о себе и о том, что я для себя делаю или не делаю. Так же в этом же году я пришла к мысли, что больше не хочу терпеть то, что причиняет мне боль, дискомфорт, расстройство и массу других негативных и диструктивных чувств. Так же трудно, но реально. В прошлом году я пришла в церковь и начала искать Бога, что так же длится и длится до сих пор, так же непросто и бла-бла-бла. Как же миру мириться с этим всем, что меня терзает, что меня возбуждает или успокаивает, что меня раздражает или удивляет? Никак не смириться, я так понимаю. То есть масса людей черпает во мне свое вдохновение, надежды, мотивацию, настроение и все, что в данный момент необходимо, но есть те, кто видит во мне только отражение своих пороков, неудач и упущенных возможностей, а так же страхов, что зачастую пучит душу хуже чем все вышеперечисленное.

Сегодня у себя обнаружила такой вот шедевральный комментарий, не могу не поделиться: он написан конечно же спустя неделю после публикации, чтобы никто не смог его прочитать кроме меня. Но я решила поделиться, - давно меня не беспокоили хомячки, а это по всей видимости осенний пробуждающийся подвид.

Ирина, вы глупая и недалекая женщина. Нельзя по нескольку раз в неделю писать, как омерзительны вам полные люди и ждать, что они придут к вам фотографироваться. Вам нужно сделать выбор - успех в качестве самого блевотного блоггера в жж или успех в качестве фотографа. И то, и другое с таким отношением к людям вам никогда не получить. Вы лицемерны и отвратительны, люди от вас отворачиваются.

что же мне теперь делать? я решила изменить себя и улучшить качество своего тела пересев с диеты на активный образ жизни, у меня нетолстый муж, я люблю подкаченных мужчин, а на дряхлых и рыхлых у меня вроде как, по моим словам, не стоит, но при этом я фотографирую толстых, голых или одетых толстых, при этом я люблю своих неидеальных подруг, своих неиделаьных родственников, я не осуждаю мужей своих клиенток, я признаюсь в любви тем, кто мне нравится, я фотографирую всех, кто приходит ко мне, потому что ценне евсего я считаю дух и опыт, а так же внутреннее развитие и жажду будущего ... со мной что-то не так?


и правда - как жить человеку, который не боится окружающего мира? вот вы боитесь? - кто из вас каждый день борется с ненавистью к людям и к миру?
кто из вас брезгует метро, чтобы не видеть иногородних/иностранцев детей беременных толстых тощих худых вашвариант ?
кто из вас избегает общения с ядущими мясо и прочими
кто-то из вас исключает из жизни своих пьющих родственников или изменяющих ввам или не вам мужей?
кто-то из вас боится жить так сильно, что запирается дома, чтобы не смотреть на солце, только потому что оно жетого цвета, а желтый вам противопоказан?

мне на самом деле по фигу, я просто заново учусь называть вещи своими именами. Вот про себя тоже могу сказать, я не тослтая, но я жирная. У меня нормальный вес, но жира много, и его надо убрать. Так вот мне хочется. И мне не обидно и не протвино от того, что оно так называется, - если у меня ПМС то значит все правильно - у меня бесится мозг вместе с маткой, и я просто пережду, когда меня попустит.

Мне не по фигу, когда я вижу, как люди жалуются на других и плюют на себя, в этом случае у меня кипит мозг, и я не могу абстрагироваться. Это ужасно, смотреть на тело, которое дано одина раз в жизни и только на этот короткий период, смотреть как тело приводят в негодность. Я не понимаю почему разум человека так круто и люто засовывает себя в ловушку хуйни, когда я сама же в нее же и попадаю, потому что я человек и все мне свойсвтенно человеческое.

Когда я говорю, что я люблю людей, я подразумеваю именно то, что я сказала, потому что я способна хотя бы на краикий миг одной или 10 фотографий принести челвоеку кусочки своего видения красоты, ип оказать, что реальность есть, или показать, что реальность изменить возможно. И красота есть в каждом теле: в каждой угасшей душе есть красота, в каждой исковерканной судьбой или ядами жизни есть красота, где то больше где то меньше, и я хочу ее видеть, и вижу, - плохо, когда это делаю только я, и прекрасно, когда мы делаем это вместе.


Tags: 2014, аудитория, маразм, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →