pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Piggy: Поросячьи радости ) или Снегурочка для Пушбы

вы, наверно, помните, эту замечательную маму с тыковками. а теперь я хочу предложить вам посмотреть на дочку мамы-тыковки.

Съемка из питерских командировок этого года: январь еще ) все в январе были такие креативные и сил нет какие открытые для творчества. Лично от себя хочу сказать, что эта девушка для меня находка: у нее потрясающая внешность, просто невероятная! Жажду еще работ )

 Ее отзыв тут:
Я искренне считаю себя нефотогеничной. Ну вот от слова совсем. У меня за последние лет 15 есть десятка три фотографий, на которых я себе нравлюсь, причем две из них на студенческом и на паспорте (внезапно!).
А еще я давно хотела познакомиться с Пушбой, примерно так с Ладушкиных лет полутора, когда случайно
наткнулась на этот блог и долго-долго его читала. Сначала я его долго-долго читала, комментить не получалось, да и сейчас, в общем, тоже не получается, а познакомиться хотелось. Да и находимся мы с ней обычно в разных городах. На фотосессию мне вссегда хотелось, но всегда было страшно и душила большая зеленая жаба, которая не позволяла мне единоразово тратить столько денег на себя. В общем, когда внезапно выяснилось перед НГ-2014, что Пушба в Питере, я тоже, а мой муж не знает, что подарить мне на новый год, стало ясно, что вот оно! Жабу отправили обратно в болото. Звезды сошлись.
В общем, мы внезапно договорились, что я к ней приеду и я поехала.

Еще про фотографии, макияж и всякое такое: я в обычной жизни не крашусь практически никогда, до женственного образа милой леди мне тоже далеко, я понятия не имею, что и как делают на фотосессиях, поэтому изначально договорились, что я буду как журнал "ТВ-парк" - в смысле, "и делай с ним что хочешь".

Про саму работу: мне было сложно. Но жутко интересно.

Сложно было потому, что мне в принципе довольно неуютно и непривычно чувствовать себя красивой, а тут при всем трэше с миасом я внезапно оказалась все равно красивой. Сложно, потому что чисто физически сложно держать осанку столько времени.
Инересно было из-за всего остального. Во-первых, было интересно, а что именно может сделать из меня человек, чьи работы мне ужасно нравятся и который видит меня первый раз в жизни. Во-вторых, это была проба меня вообще внутри подобного действа.
Ира очень сильно мне помогла. Довольно сложно заставить меня чувствовать себя уютно и в своей тарелке, когда я нахожусь в центре внимания, особенно объектива камеры.
У Пушбы это отлично получилось. Более того, она четко и конкретно говорит что-где-куда-как и что от тебя хочет, поэтому довольно быстро включаешься в работу и перестаешь заморачиваться на тему "а вдруг я получусь как на ксерокопии паспорта". Впрочем, я получила такую эмоциональную поддержку на съемках, что в итоге через пару дней уговорила и маму приехать к Ире. Она по-моему, до сих пор впечатлением и в восторге от процесса и результата.
В общем, я тоже очень довольна обеими съемками, и думаю, что надо бы повторить :)



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



если вы хотите фотографироваться, еще немного Питер и уже скоро-скоро Москва, пишите в почту  pushba@pushba.ru

Питерские работы этого года:
Мамочка-тыковка: фотосессия для мамы моей модели
Фотосессия для мамы и маминой сестры: семейная фотосессия, разновидности
keeper: я люблю приезжать, когда-то я любила приезжать в Украину...
Вот так выглядит горе, когда оно живет внутри: Grief/Loss
Самая красивая девушка с заячьей губой: идеальная модель с идеальной фигурой
БОНУС: Питер 2013, галопом
Tags: #pushba_photography, 2014, мясо, новогодняяфотосессияотпушбы, новый год, питер, поросячьи ножки, сердце, снегурочка, фотосессия с dengel, холодец
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments