pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Красивый мужчина с красивым телом здесь

мой случайный пост про дряблых мужчин вызвал такой понос мозга у этих же самых дряблых мужчин и у тех, кто с этими дряблыми мужчинами живет, что мне стало в какой-то момент даже жаль всех тех людей, которые прочитали мой текст и узнали в нем себя, и ничего кроме боли и скорби не ощутили. Честно, не ожидала, что моя "скромненькая" персоночка может так будоражить общественное сознание.

ЧТобы не быть голословной, хочу показать анонс моей весенней съемки с моим любимейшим "моделем" - вот посмотрите, как меня колбасит в поискам умершего Питера Стила, но каждый раз я понимаю, что в жизни можно встретить человека, который будет максимально поляризировать мою творческую натуру, то есть раскрывать и контрастировать. Не знаю как обяснить тем, кто только что присоединился, для этого надо просто знать меня длительное время.

Это мой идеал, и глядя на это испытываю стояк стойкие положительные эмоции, конечно же я могла бы добавить, что это человек крайне инетересн в общении, - да, пожалуй это я добавлю как основную причину мой трогательной привязанности к нему.

Дорогие мужчины! если вы восприняли на личный счет то, что я написала в том посте, я очень и очень рада. Пусть часть, хотя бы часть из вас возьмется за штангу и выкинет чипсы с писвом в ментальную мусорку своей жизни. Пусть женщины, которые живут вместе с вами, поддрежат вас, и больше не будут писать в интернетах о вас как о песиках, которых нельзя накормить полезной и вкусной при этом  едой без вашей на то воли ) хах

5t5xBGio3u4.jpg fWit5Mhdiqc.jpg 7cN7537cSZA.jpg


1
5t5xBGio3u4.jpg


2
fWit5Mhdiqc.jpg


3
7cN7537cSZA.jpg





Мужчины? зачем обижаться на зеркало? вы смотрите на картинки в интернете, на красивых грудастых или не очень дамочек, ухоженных, приятных на вид, вряд ли вы перебираете сайты, где фотографируются унылые и полупьяные тетеньких с локальным жиробасом. Вам хочется красоты, так вот нам, женщинам, так же хочется красоты, чтобы мужчина был здоров и крепок, чтобы его не сдувало ветром, чтобы он был плотный и подтянутый, чтобы он после работы заскакивал не в бар или в кусты с друганами, а в зал, чтобы поддержать себя в форме, а вот на комплекцию и образ питания может быть у дам "на вкус и цвет".
Помните ведь Никиточку? конечно, его сложно забыть, и тем не менее - противоположный типаж
Tags: #pushba_photography, 2014, мужЫки с планеты мужЫков, мужской портрет, мужчина, фотосессия с Insertae Sedis, фотосессия с мужчиной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →