pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Тем, кто молчит. И только тем, кто еще не сказал.

Немного истеричный у меня пост сейчас получится, но все таки я выскажусь. Я знаю, среди вас есть те, кто молчат.  У вас есть разные причины, но вы точно читаете меня давно. некоторые читают так давно, что диву даешься. Многие просто подписаны без френдинга, это значит я никогда-никогда не узнаю, что вы меня читатаете. Многие читают и просто молчат. Масса людей думает, что я очень занята. Некоторые думают, что я работаю выборочно. Есть и такие, кто думают, что я откажу. А есть читатели, которым просто хочется пообщаться, но почему-то никак не получается написать мне об этом.

ХВАтит молчать! Напишите мне! Давайте встретимся! давайте пофоткаемся! давайте замутим проект! давайте пообщаемся! Нет надо откладывать, не надо стесняться, не надо!

Да я знаю, что все хорошо в меру, что всему свое время, пути Господни неисповедимы, но реально - перестаньте читать молча!!! Мне реально так обидно становится, мне реально так грустно, что я копила в себе и решила высказаться.

1 я в Питере еще максимум неделю и уже сейчас думаю, что может свалить прям завтра, потому что я тут еще неделю, а у меня почти нет работы, а знаете почему???


 - потому что вы молчите. Вы думате, что у меня лотный график, вы думаете, что я буду драть деньги - даже не пробу договориться! Вы думаете, что в следующий раз вот и все будет хорошо, что у вас прыщ на лбу (который мне не важен), что у вас ЗП не скоро (это реаемый вопрос), что у вас ( .... - здесь приложите ваш вариант). и вы молчите - вы не пишете, потому у вас уже проблема о которой я даже не знаю, но откуда вы знаете - может быть для меня это и не проблема, мы с вами можем договориться
 - в питере я работаю без предоплат, без договора, без четкого прайса, всегда исхожу из возможностей заказчика, всегда могу помочь с проблемой, если могу помочь! а вы не пишете!

такая истерика у меня не зря: на этот раз у меня было много и много заявок, я почти не строила никакого графика, наивно рассчитывая, что оно будет разруливаться потихоньку, но я снова прогадала  - много заказчиков отвалилось или ушло в небытие от недостатка мотивации: в ответ либо молчат либо присылают причину, которую можно решить, но я уже даже не беспокоюсь в ответ, не разруливаю и не предлагаю, потому что понимаю, что это выбор заказчика.

И я представляю сколько людей не пишет мне по другим причинам, потому что что-нибудь представляют не так. и про это ведь я тоже слышу часто, когда веду переговоры с питерцами. Не перезвонила, потому что не хотела вас беспокоить. Не приехала, потому что думала, что вы меня не ждете.

Жду! я хочу работать! у меня осталось мало времени и я очень хочу работать! у меня куча и куча свободных дней осталось, но пока, вот в данный момент мне ужасно хочется отвезти детей на дачу и засесть там от грусти и печали, потому что ждать, когда пожелание перерастет в уверенность у меня сил, а весдь я много так ждала, три недели многих ждала. Сама виновата, понимаю, и не сетую, а взываю к тем людям, кто молчит - не молчите! давайте-давайте встретимся, познакомимся, порабоатем, пофоткаемся. давайте обсудим!

недавно ко мне пришла клиентка, давнишнаяя читатаельница, и так  мне было душой с ней хорошо, что мы общаемся и общаемся нежно и трепетно. Я не хочу, чтобы меня лишали таких прекрасных знакомств, работ, общений. Хватит молчать, давйте работать, питерцы! к москвичам это тоже относится



2 так же есть вторая проблема: проблема общения: я хочу общаться с теми прекрасными людьми, которые читают меня молча: ну вот реально , это не честно: буквально недавно я узнала, что я интересна людям, которых  я сама с трепетом уже много лет читаю, слежу за ними и вздыхаю о том, что не могу найти в себе силы написать им и рассказать о себе. А оказывается они много времени подписаны на меня! ну чудеса же!



в наше время жить интересно - э то очень просто и хорошо, так же мы имеем возможность узнавать о разных людях, очень классных, очень фактурных. Я веду свой блог и думаю, что мои фоточки и детишечки и мои воззрения интересны ограниченному кругу людей, а оказывается этих людей много и так много! Круто же
и среди этих же многолюдей есть те, от которых я сма давно прихожу в восторг, которых я люблю и которыми я горжусь. Ну почему вы молчите?
Почему выясняется спустя время, что вы где-то тут рядом, а я даже и не знаю об этом!

Опять таки понимаю: всему свое время, значит так надо было и т.д. - ну реально я против таких штук, я тоже хочу знать про вас и знать что моя любовь взаимна.

Те, кто молчит, перестаньте! я всегда доступна по телефону
питерский номер 8 921 786 37 92 - звонить и писать смс в любое время. Мой мск номер такой же: 8 968 867 38 65, туда можно и нужно звонить в вибер и писать смс
почта pushba@pushba.ru - сюда пишите, чтобы заказать фотосессию и обсудить со мной подробности или сотрудничество или ваши творческие предложения



и вот вам орущая Катя, чтобы вы знали, какое у меня сейчас настроение




это вокалиста группы White Vodevil - Екатерина Frau_Starlight




Мои Питеские фотосессии за этот год:

Фотосессия для мамы и маминой сестры: семейная фотосессия, разновидности

keeper: я люблю приезжать, когда-то я любила приезжать в Украину...

Питер: Вот так выглядит горе, когда оно живет внутри: Grief/Loss

Самая красивая девушка с заячьей губой: идеальная модель с идеальной фигурой

бонус Питер 2013: галопом )
Tags: 2014, на злобу дня, питер
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →