pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Питер время пространство

Летом все не так: летом Питер манит и жалует, ему нравится временно уЛучшать. Питер город где терпят : все понимают и так же все принимают, иссТупленно терпят. Что именно терпят, во имя чего никому не понятно. Здесь какая то особая форма самобичевания: не верь не бойся не проси.все что здесь происходит друг с другом люди передергивают с одной стороны в другую: то принимают на личный счет то что мимо них, то пропускают мимо что казалось бы именно про них. Все расскажу конечно же на своиХ примерах.

Я бывший Питерский житель, и не устану писать о Питере характерном. Я отсюда уехала потому что почувствовала что могу измениться, и можно выйти из сценария. Именно атмосфера подваленности, иногда разбавляемая летом и теплом, заставила меня свалить.

Здесь все время хочется спать, и эта усталост просто невыносима в течение дня. Я снова пишу про это, хоть летом Питерский паралич спадает . НенадоЛго, до первого погодного стресса.

Мне кажется здесь люди просто развлекают себя как могут. Отсюда алкоголиЗм, кофеманство, чаепитие, пере куры,

Я мучаюсь не дышащим носом
Я мучаюсь зАпаХами и куревом -

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments