pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Дряблые мужчины. И про сисечки мои оффтопом

есть что сказать  у меня  : сегодня я была на пляже. И видела много дряблых мужчин. Это ужасно, друзья мои, я поняла, что это ужасно, и надо что-то с этим делать



дряблые мужчины это те, у которых наблюдается разной степени локальное ожирение и отсутствие мышц.

Жирные мужчины почему то не вызывают у меня такую жесткую сексуальную неприязнь, так же как и жирные женщины: равномерно и сильно толстый человек просто есть равномерно и сильно толстый человек. Скорее всего он болен, ему требуется помощь психотерапевта и диетолога, может быть есть какие то проблемы с гормонами или еще с чем-то. Или может быть ему уже не требуется помощь, и он доволен тем, что есть .И может быть даже и не стоит чего то делать, ибо есть дамы, которые реагируют) ()

Локально жирные и дряблые мужчины вызывают во мне отвращение. Тут нет смысла рассуждать о харизме, когда он вот такой дряблый и локально жирный в голубых шортах (кстати, в питере пляжный тренд - видимо где-то массовый завоз или это просто пахнет зенитом) - с банкой пиваса и в шлепках рассекает неспешно по песочку....

Степень всей этой жести может быть разной:
 - может быть молодой но дебелый парень, с мутными глазами выходного дня, по пояс голый, слегка волосатый пупочек и грудинка (впалая) - с жиробасиком сверху локбка и ручками спиченками
 - может быть уже под тридцатничек и пузяка, баночка пива вросла в руку (у многих вместо пива любой другой алкоголь выходного дня), ляжки трясутся, сисечки подрагивают...
 - а может и самая жесть, которая меня угнетает, когда вижу это мало-мальски голое: вытянутое пузо, нависающее над штанами, каплей такой жирной, иногда натянутой как арбуз, и сиськи такие же, каплями, и эти потные сальные ручищщи. Когда я смотрю на таких, мне становится так жаль: ведь когда то этот человек был милым маленьким малышом, у него была мама, которая его любила и тискала, и радовалась его милому голоску - как так получилось, что этот пузанчик превратился в такой трэш.

Я вот после пляжа всегда на таких настроениях: я утверждаю, что  я люблю людей, но когда я не держу в руках фотоаппарата, когда я оказываюсь в местах скопления голых людей, я вижу этих мужчин, и я не хочу никого их них, никто мне не нравится, ни с кем бы их них я не стала бы спать. никогда, ни при каких обстоятельствах...


а вот сейчас я может даже и приврала немного: было дело. Раньше, ДО, я выбирала себе мужчин, любых - мне казалось, что я выбираю мужчин по харизме - на самом деле нет, я выбирала их по алкоголю. Вот сколько выпила, так и выбрала. И ведь так всегда происходит.

С каждмы на пляже есть женщина, и ведь тоже с пивом, и они занимаются сексом, заходят за кусты или едут до дома - это не важно, они думают, что сами так решили. Потому что им так самим хотелось. на самао деле за них делает выбор быть слабым толстым и дебелым кто-то другой, потому что любая мысль о красоте у них вызывает смех или страх. Ну ведь правда.

Сколько прекрасных мужчин у меня во френдах, сколько есть поклонников у меня, мужчин с характерами или харизмой, которых я зачастую знаю только по переписке - и ведь всегда одно и тоже: ты ходишь в зал? нет я и так красивый без зала или просто - я и так красивый без спорта.

Сколько есть в мире сексуальных мужчин, и с ними можно разок, наверное, после шампусика, какой-нить такой блондиночке типа меня -  с запросами - но вот этот разок сразу же омрачается жирочком на животике или чем то дрябленьким, что подрагивает пока он несется в ванну или пописать... Вспомнилось оно из прошлого: был мужчина у меня дрябный, худой, но на животе жирочек, и секс был всегда классный, и был он не раз а чаще, но каждый раз я смотрела на его живот, дряблый, и каждый раз мне хотелось его не видеть, но вот же он, здесь.


Мужчины так же привыкают к жирку как и женщины к жирищу. Вот они встретились поженились, и уже никто от другого никуда не денется: я говорю, иди Петя в зал, а то жена то уйдет от тебя, а он говорит нет: не уйдет. Ты что бросишь мужа, если он станет толстым?

я не брошу мужа, если он станет толстым. Если мой муж станет тостым, я помогу ему вылечиться, потому что толстым он может стать по двум причинам: по болезни или в по распущенности. Ну мне проще да: мы поняли с мужем что мы алкоглоики и бросили бухать напрочь, давно, у нас нет мазок про запои и пивасики и похмелюги и т/д/ Мы часто ленимся или у нас вечно нет денег, еще хуже - мы говорим, что не времени, но тем не менее - мы хотим стать лучше и красивей.
Поэтому если мой муж станет толстым, у него будет причина, пока он существенно худее чем мне того хотелось бы, но это уже другой разговор.

вот так мне сегодня было противно, я этот пост копила давно, потмоу что летом эти мужыки с локальным ожирением становятся ярче и красочней.


у каждого свой путь, каждый выбирает себе по потребностям и возможностям, это ваше право быть теми, кто вы есть. Мне просто так не нравится, и я выбираю другое - это такое же право, как и ваше: быть собой или лгать себе.

а про сиськи вот что - мои сиськи можно посмотреть на чудо фоточке с феечкиного фотосета - есть одна фотка без купюр





если вы хотите посмотреть версию без таблички, то она в посте для моей спец группы

про то, как и где добавиться в мою спец группу для хард ню, написано у меня в верзнем посте
или вот вам группа в контактике, но там меньше чем в жж http://vk.com/club64443998

Tags: 2014, дряблые люди, мнение, мужчина, сексуальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Раньше я не совсем понимала, что такое Хэллоуин и как его праздновать

    Вторая волна отменила нашу родную вечеринку готик-хэлл от готик.ру((( и я от расстройства решила каждый день в социальных сетях снова показывать и…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →