pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пушбочка и цветоченьки

Пушбу сфотографировали. у меня никогда еще не было таких фотографий. Вдернули из дома, пригласили в гости, обаяли, обдарили, накрасили, поговорили, притащили в парк, засунули в цеточки, сфотографировали, а после сделал столько красивых фотографий, что диву даюсь.
В этот приезд я познакомилась с потрясающей Риной Драгуновой - это супер-девока-фотограф, мало того, что ведьмочка, так еще и талантливая до чертиков.  Я очень и очень цену фотографов, которые делают все сами, или  очень хорошо знают, что они делают : она все придумала и я просто пришла и мне просто сказали, что делать и как. Самое приятное для любого человека, который хочет интересные фотки.
посмотрите ее фото-работы http://500px.com/plasticfreak - конечно же макияж моделям делает она сама, и круто, что она так же работает и с мужчинами тоже. Я хочу люто и неистово ее рекомендовать для питерцев, но и москвичам скоро повезет: она приезжает  в МСК 8-9августа на недельку, так что записаться к ней вполне реально. Она возьмется!

Я так рада, что она взялась за меня. У меня  никогда не было таких фотографий, и я почувствовала себя вовсе другим человеком, и при этом мне не было дискомфортно - мне было хорошо и спокойно. Она создавала на мне образ, будто рисовала на холсте, и так ведь и было.

Я другая )) какая? а?


(к выходных будет спец-фотка для подзамочной группы секси-мэкси ахаха ) )


Немного про творчество этой дамы:
Мне нравится сохранять интересные моменты и людей. Память очень несовершенная штука, а снимок можно в нужный момент достать и порассматривать.
Основной момент в фотографии для меня - это запечатление красоты. Я считаю, что она оправдывает существование любого творчества и уже является смыслом. Научиться видеть людей красивыми - это моя задача. Научиться показать красоту и там, где она не очевидна, сделать так, чтобы камера видела то, что вижу я. Иногда получается.
Пушба - противоречивый персонаж, захотелось составить свое мнение и показать свое видение. Создать образ, который был бы нетипичен, непохож на все то, что можно было видеть ранее.




я пришла к ней в гости утром рано за макияжем и мне приготовлен был уже спец образ - вот он


1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.


если вы хотите меня сфотографировать, или вы хотите, чтобы я сфотографировалась в ваших товарах, пишите мне в почту pushba@pushba.ru
Tags: 2014, фото от Рины Драгуновой, фотосессии, я, я рекомендую
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →