pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Бурлеск и пин-ап в одном флаконе ) Раздевание без раздевания в ретро-стиле

Я работаю с любым человеком, я искренне считаю, что каждый человек достоин фотографии журнального качества. Что для этого нужно: просто попробовать. В каждом из нас находится настоящая фотомодель. А что надо сделать, чтобы стать фотомоделью? - надо найти камеру и фотографа, которые полюбят фотомодель. Так вот, моя камера и я, мы любим тех людей, которые решили попробовать, тех, кто обратился за красотой. Банально? да, все очень банально и просто - только работая с человеком, который любит свое дело и любит свои кадры, только в таком случае у модели получится жить в образе и жить в кадре.

Почти каждый мой заказа раскрывает потенциал очередного заказчика. Вот посмотрите на эту девушку: разве она знала, что в ней прячется Дита или пин-ап герл? догадывалась конечно, мы видим это по чертенятам в глазах, но не была уверена. Пришла она к нам в студию, и мы взялись за нее крепко.

Под катом я покажу фото девушки без макияжа, так же покажу все наши сексуальные фотографии с фотосесси -  в белье обязательно будут,  да и кучу красивых и глянцевых контрастных макяижей: девушка-концетка, так и хочется ее съесть.
Фотосъемка происходила в нашей студии в августе прошлого (2013) года.





и вот что получается: мы делаем два образа - очень разных, но одинаково ярких и одинаково смелых. Мы готовим не только голову, но и весь костюм, для того чтобы уловить смыслы и настроения нужного нам персонажа или нужной нам эпохи. При этом вся наша работа - это не косплей, который я не очень люблю, это отрывки из другой жизни, которую мы переживаем в процессе подготовки образа, и в процессе работы непосредственно перед фотокамерой.

1 и 2


над образами работала стилист и визажист Pushba Studio Ксения Серебернникова, здесь ее комментарий:
"В современном мире немало красивых женщин и они все красивы по-своему. Среди них редко встречаются те, кому стиль ретро подходит на все 100%,  и даже сложно представить себе,  как женщина можгла раньше этого не делать.

У Юлии шикарные густые волосы, милые ямочки на щеках, задор и куча энергии. Она хотела образ в стиле Диты фон Тиз и пин-ап. При этом образы хотелось больше бельевые, чем в одежде.
Я предоставила ей свой корсет от Анны Лафи, аксессуары и пиджак. Пушба предоставила украшения.
Для первого образа мы сделали укладку в стиле 40х, которую Дита делает чаще всего, классический макияж 40х. Мы проявили немного фантазии и добавили в образ жемчуг, вуалетку, перья, крупные украшения, похожие на перья.

На второй образ мы добавили немного цвета в макияж, розовых тонов и бусин в виде сердечек. Классические пин-ап "ушки", корсет и бельё в горошек подошли к образу как никогда лучше :) А сама модель полностью вписалась в солнечный пин-ап образ и озарила Мир своей улыбкой)
Я необычайно довольна образами и результатом нашей совместной работы."



3



4



5



6  я не люблю чб, но здесь прекрасно попробовать чб, тем более, когда у нас получилось столько красивых кадров. Я люблю делать много кадров, потому что при таком скрупулезном подходе не получиться работа не может.



6.



7.



8 и  9



10 и 11 моя любимые попы и ножки и чулочки



12.



13.



14 и 15 : в каждой есть свой характер, но ч6 мне кажется неживым - мы так любим цвет, поэтому нам так трудно пережить то, что его кто-то устраняет в фото. но попробовать всегда можно



16.




17. с этим же образом мы попробовали еще платья ) для разнообразия ) получились настоящие открытки




18.




19.




20.



21.



22.



23.



24.



25.




все мои работы можно посмотреть на моем фотосайте http://photo.pushba.ru/
Дорогие мои читатели, если вы хотите инетересных перевоплощений, если вы хотите пикантную или тематическую фотосессию бурлеск, или пин-ап, напишите мне, будем думать и решать, будет делать и создавать образы с вами в главной роли, пишите мне pushba@pushba.ru
Принимаю заказы на фотосессии в Питере со стилистом/визажистом и без )

Предыдущие фотоработы мои можно посмотреть здесь:

Другой формат: Butterfly: internal shiver

Питер 2013: галопом )

Печальная беременная в желтом: Pregnant Ostin - снова провокация?

наконец-то фотки: Призрак ! ))) от меня и от моей Музы

Питер: Вот так выглядит горе, когда оно живет внутри: Grief/Loss



Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, бурлеск, визажист Ксения Серебренникова, лавка чудес человеческих, пин-ап, ретро, фотосесия с Юлей Васениной
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →