pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Печальная беременная в желтом: Pregnant Ostin - снова провокация?



в провокации всегда обвиняли меня, когда я пережила две свои фрик-беременности: вовсе не зачем обвинять, ничего не изменилось, я при тех же взглядах, - беременность это своеобразно, трудно, но всегда прекрасно. Нельзя ставить в вину человеку в то, кем он является (если это не противоречит закону)  - ну или можно, но мало эффективно, вызывает недоумение. Фрик фриком и останется, негр не перестанет быть негром, а беременность не перестанет быть рядовым физиологическим состоянием, при котором женщина испытывает массу противоречивых ощущений, которые имеют место быть.

Я хочу родить еще двоих детей. Я хочу стать многодетной матерью. Дети, которых я уже родила  уже по-тихоньку начали спрашивать меня, когда у нас появится еще один малыш, и я ловлю себя на курячьей мысли, что мне уже не терпится нянькаться с очередным червячком. У меня осталось мало времени, и мне надо все привести в порядок перед беременностью: тело, архив, квартиру, фирму ) Но даже если я не успею, я хочу родить еще одного ребенка в относительно ближайшее время, не через 10 лет, а гораздо раньше.

Я очень люблю своих детей, и я радую себя мысль, что когда-нибудь мне навреное придется остановиться их рожать, и тогда, если я не дождусь ранних внуков, я смогу взять малыша из детского дома. Обязательно маленького, чтобы пройти этот чудеснейший и незабываемый период младенчества....




Провокация здесь потому  что это настроение не часто готовы видеть зрители, когда смотрят беременные фотосессиии, не прошло еще время отказа от натурализма: беременная должна быть всегда мими - и сюсю ) и если цветочки, то всегда прекрасные, которые как бы намекают на то, что беременная это ангел, а материнство это беспробудное одухотворенное счастье)))

В этой работе есть несколько экспериментальных моментов: цвет и тонирование.

1



2



3


4  я очень люблю контуры профиля этой модели, с ней мы уже встречались до этого, но я еще не показывала ее в блоге. Профиль, линия челюсти, шея, все это вызывает во мне такой бурный восторг и нежность )




5



6



7 не люблю чб, но в данном случае не смогла отказаться от второго варианта, и мне кажется, что оба прекрасно показывают наше настроение



8



9

фотосъемка из августа 2013 года ) украшения и ожеда из студийного шоу-рума, красную юбку можно купить или взять в аренду http://vk.com/club71414647

я хочу иметь 4 ребенка потому, что в таком случае мы с мужем  действительно выполним свое предназначение : мы размножимся. Один ребенок это счастье и доказательство любви, два - это подтверждение (или замещение) нашего с мужем существования, три ребенка это факт нашего размножения, а 4  - это увеличение популяции в два раза )

сколько у вас детей?
сколько вы хотите иметь детей?

согласитесь, ведь беременность - это трудно, мужчине и женщине?

и кстати, как вы думаете, сколько детей у модели с фото? ответ в 00:00 ))) АПД моя модель в прошлом году родила 4 ребенка )




приглашаю на съемки беременных женщин в Питере ко мне и в МСК к моему мужу - опыт у него более чем богатый (две мои беременности и регулярные съемки в журнал)
для питерских беременных есть куча интересных задумок
пишите мне pushba@pushba.ru
мои беременные находят тут http://photo.pushba.ru/galleries/photography-pregnant
Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2014, беременная, лавка чудес человеческих, прическа с цветами, фотосессия с Машей, цветы
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →