pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Питер: Вот так выглядит горе, когда оно живет внутри: Grief/Loss

Надо показать вам примеры того, что я делаю с питерцами, пока гастролирую здесь. Пока я нахожусь в Питере, время питерских съемок, которые были еще зимой. На этот раз вот фотосъемка из интересной локации. Мы были в строящемся доме моей модели, и кстати это чудесная возможность воспользоваться положением дома, который еще ожидает косметического ремонта.



впервые эти фотки мы показали в феврале еще http://pushba.livejournal.com/944876.html К сожалению, с этой девушкой мы собрались не радостно: у нас не было перебирания нарядов, выбора украшений, у нас не было настоящих женских штучек, которые часто связывают меня на работе с моими моделями: мы делали трудное део - мы переживли эмцоии,и эти эмоции не из тех, которые можно пожелать кому-то другому.

Эта девушка буквально недавно пережила внезапную утрату, она потеряла отца, и так стремительно, что никто не смог не то чтобы подготовиться, никто не смог вдохнуть после его смерти, и так ыбло какое-то время. ФОтосессия досталась девушке, как приз в конкурсе, и мы решили, что самое главное сейчас, это посмотреть в глаза.

Люди по разному переживают горе: у меня свое мнение на этот счет, и оно не имеет какого-либо значения в данном рассказе, я только хочу сказать спасибо этой модели, что она решилась посмотреть себе в глаза, и что она дала возможность посмотреть в глаза ей, чтобы, возможно, рассказать ей часть и моей судьбы, моей истории, которая в тот момент звучало тоже не очень то весело.




мы не думали сначала, что покажем эти фотографии широкой аудитории, но потом она разместила фото у себя, потому что жизнь таки - вот она рядом - копошится, смеется, играет в игрушки, лезет обниматься и просит сладенького - потому что горе так же как и многое другое, горе меняется, оно деформируется принимает новые формы, совместимые с жизнью. А я разместила фото у себя, потомоу что я пережила многое тогда, и мне было очень странно: чужое горе, с ним осторожно, с ним странно.

Жизнь многогранна, и в ней есть не только свет и тепло, иногда нам страшно и очень холодно, и чтобы двигаться дальше, нам нужно рискнуть поднять опущенную голову и твердо глянуть себе в глаза, выдержать этот взгляд и пойти дальше, иногда сжав зубы от боли или обиды, но идти вперед.

Фотографирование состояние, удержание момента, взгляд в вечность: вот все, что мы хотели сделать, и все что смогли сделать в этот день. Было не просто, но мы справились

1


2



3



4



5



6



7



8


9


10








Я хочу фотографировать ваши эмоции, и пусть он будут разными, я не боюсь, я хочу помочь.
Сейчас я в питере, принимаю заказы на июль и начало августа, так же принимаю заказы на август в МСК, пишите мне в почту pushba@pushba.ru если вы хотите фотографироваться в Питере или в мск.

наконец-то фотки: Призрак ! ))) от меня и от моей Музы

Strange things

Спонтанная фотосессия у Пушбы

мой муж фотограф: Концерт Noize MC Крыша Artplay

мой брат уехал автостопом в Европу

Контакты мои.

Plant - accessories

Самая красивая девушка с заячьей губой: идеальная модель с идеальной фигурой

Tags: #pushba_photography, 2014, питер, смерть, фотосессия с Оксаной Гришиной, эмоции, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments