pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Москвичи! Как вы там?

я вот оправившись от тупых слез, после 9часового выпуска новостей, пишу к вам, москвичи, чтобы спросить у вас: как вы там? я в шоке, я узнала пару-тройку часов назад, как то так получилось, что из всех соц сетей, доступных у меня в телефоне, никто мне о трагедии не рассказала, и весь день пребываю в счастливом незнании, наращивала волосы, ходила в зал и все мне ни почем, а у вас там жесть, кровь и страх.
Все время так и происходит - уезажю куда, и какая-то жесть. И явещаю из блога, что мне очень жаль.

Соболезную родственникам погибших, мне кажется, это так страшно потерять человека в аварии: вот он вышел на работу и нет его больше.

Пеередаю лучи добра тем, кто оказался в этой заварушке. Тем, кто пострадал, тем кто был там, тем кто ехал мимо, тем кто опоздал не работу, тем кто испугался до полусмерти, тем кто плакала там, тем кто плакал, когда смотрел новости, тем кто переживает, тем кто боится ехать в метро.

Не бойтесь. Все будет хорошо. Иногда случаются катастрофы, и иногда происходит и такое. Все выяснят, примут меры, и больше такого не повторится. Не бойтесь. Это самое лучшее, что мы можем сейчас сделать: верить, молиться, соболезновать, жить дальше.

Как вы? все ли с вами в порядке? все ли ваши родственники в порядке, все ли вернулись домой?
тем, кто очень боится или в шоке, могу посоветовать хорошего психотерапевта, пишите в личку, если чувствуете, что не справляетесь.
Tags: 2014, жестяная жесть, маразм
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments