pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Самая красивая девушка с заячьей губой: идеальная модель с идеальной фигурой

эту модель, мне кажется, я ждала всю жизнь, хотя на самом деле мы переписывались последние 2 месяца, и я не верила своему счатью - что она есть, что она придет ко мне, что она реальна и что она готова. Чудеса, вот человек, который знает и любит себя, и готов показать себя миру, во всей своей красе, во всех своих ипостасях. Я сделал несколько кадров для того, чтобы просто прикоснуться к ней, чтобы понять, что это за драгоценный камень, это подарок Бога, это Ангел, это Чудо: девушка, в лице котороей есть оба пола, с идеальным и красивишным телом, с тонкой и ранимой душой, смелая, сильная, нежная ... сказочная, создание из другого мира, не нашего - невероятное существо, которое я боялась сломать )




Everyone is a child of God. All that is in us, our strengths and weaknesses - are gifts of God to the people we were carrying their beauty and light.
I want to help people see themselves beautiful and be able to distinguish the beauty in others. For me there are no limits, I work with each person, I take only what is there, and help beauty bloom.
After meeting with me people can straighten and try to make as to take his body as a canvas and paint it with different colors, put on ornaments and try to change yourself so that only shine.



"я родилась с врожденным дефектом целостно-лицевого характера. Сначала это непонятно,в подростковом возрасте очень реагировали, но иногда я необращала внимания. Все что выходит за рамки обычного вызывает неординарную реакцию.Но к этому можно привыкнуть, но не замыкаться в себе."



1


2


3


4


5


6


7


8


хочу отметить, что все украшения на модели мои, они доступны для продажи в Санкт-Петербурге, остальные украшения продаются здесь http://vk.com/club71414647

Для вновьприбывших ко мне в блог:
Каждый человек это ребенок Бога. Все что есть в нас, наши достоинства и недостатки – это подарки Бога для того, чтобы мы несли людям свои красоту и свет.
Я хочу помочь людям видеть себя красивыми и уметь различать красоту в других. Для меня нет границ, я работаю с каждым человеком, я беру только то, что есть, и помогаю красоте расцветать.
После встречи со мной люди могут распрямиться и попробовать сделать как: взять свое тело как холст и раскрасить его разными цветами, надеть украшения и попробовать изменить себя так, чтобы только сиять.
все мои фотографии находятся тут http://photo.pushba.ru/


пс : напоминаю, что в моем блоге по прежнему нельзя обсуждать моделей в негативном ключе, рискнувших здоровьем буду молча банить





если вы хотите записаться ко мне на фотосессию, пишите мне pushba@pushba.ru Принимаю заказы сейчас на фотосессии в Питере, но Москвичи пишите, в августе я уже работаю снова в мск.

Соня по быстрому )

Футбольная тема: Пушба внезапно посмотрела футбол

Фотосессия на природе: пленэр

Фетиш-съемка в подарок: Пушба в латексе

Плацкартная сущность.

Not Ideal: мне страшно стареть

Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2014, волчья пасть, заячья губа, лавка чудес человеческих, неформальная модель, фотосессия с Алисой, я визажист
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →