pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Футбольная тема: Пушба внезапно посмотрела футбол


когда я смотрю на мужчин в форме, которые лижут друг другу лица, щиплют друг друга, тягают и жамкают, да все это еще под оглушительные крики  зрителей и телезрителей, то я думаю только о
... сексе. Неожиданно, не правда ли?

Я дома, в Питере, и ничего семейное мне не чуждо здесь, точнее именно это мне и чуждо, но все равно: последние два дня я невольно смотрела полуфинал и финал чемпионата мира по футболу.

Не люблю футбол. Раньше меня он раздражал и бесил до дрожи в коленях, до зеленой плесени, до истерии и багровой злости, но теперь меня он просто умиляет )

Я не люблю футбол давно, или можно сказать всегда: это комплекс неполноценности, который во мне развился, я так думаю, изза болеющего футболом папы. Вообще в данный момент в моей семье футбол любит мама, братик и папа,  - а я от них от всех сильно и искрометно далека. Нелюбовь футбола все таки связываю именно с папой,сейчас точно знаю, что исключительно потому, что всегда ревновала к футболу, и конечно же потому, что папы мне и так в детсве не хватало, а папа очень любил футбол, поэтому отказывал мне в общении ради матчей. Тут бы мне и полюбить футбол, чтобы быть вместе, но у меня все стало наоборот - я футбол возненавидела.

Я очень рада, что у меня есть муж, которому по фигу на футбол ) на любой ) Он не болеет ни за какую команду, не смотрит чемпионаты мира, единственная спортивная странность, в которой я его заметила -  это просмотры олимпиады, но на это я смотрю сквозь пальцы: у всех есть свои странности, вот про свою расскажу ниже )

Мне правда очень забавно наблюдать за футбольными болельщиками, самые милые это те, кто болеют за международный футбол,  - слезы, радость, напряжение ) Очень мне чуждо, как будто сквозь пленку мутную смотрю, ну непонятно мне. Совсем. Еще более обидно, что все тесно связано с пивным алкоголизмом, но хочется верить, что все таки фанатизм по футболу и футбольный алкоголизм не связаны так сильно, как баня и проститутки.

Тем не менее я рада, что резгий негативизм сменился толерантностью, и я больше не психую от самого факта футбольной мании, - учитывая то, что мои близкие родственники поддерживают культ футбола в семье и для них это важно. Поэтому я больше не чувствую себя с другой стороны, я просто рядом, я просто наблюдаю, а не мучаюсь от злости, как раньше...

Это все лирика, у меня есть свои тараканы на тему футбола:

1. футбол - это очень гомосексуально, мне кажется, это самая гомосексуальная игра какая только есть в мире. Мужчины, которых я вижу в телевизоре, мне кажутся странными, то есть больше гомосексуализма в них, чем в той же самой кончите вурст: самый настоящие и уверенные в себе гомосексуалисты это не жеманные полубабы, это настоящие классные мужчины, которые очень очень друг другу рады, так рады, до такой степени, что готовы растерзать друг друга от счастья.
Умилительно смотреть, как они чмокают друг друга, тискают, обнимают - это всегда меня удивляло, я помню еще очень маленькой спрашивала у папы и у мамы, ну почему эти дяди так странно себя ведут на поле: мама и папа все говорили про эмоции про азарт, про радость и т.д. Но даже тогда еще маленькой девочкой, которая еще не знала про гомо, я понимала, что эти радости не спроста, что все странно.

Умилительно смотреть, как они позируют причмокивая друг друга - вот кто смотрел сейчас по первому награждение немцев, стопудово видели этот кадр, когда двое немчиков тянулись к друг другу губками - то ли сереьзно то ли позировали, все это в замедленной съемке - ну прелесть как мило ) бггг

2. да, я хотела сказать, что настоящий футбол это очень гомосексуальная игра, но! при этом, с другой стороны, никто еще не отмениял Дэвида Бэкхема. О, он очень прекрасный и совсем не хочется про него думать так, а хочется про него думать совсем по-другому, не могу забыть эту чудеснейшую рекламу трусов.
Футбол это самая сексуальная игра, если у игроков отобрать мяч, и поставить их подальше друг от друга и смотреть на них: сегодняшние мальчишки и немцы и аргентинцы, все такие большие, ткие спортивные, такие жилистые подкаченные и натянутые -  мне сразу вспоминается мой любимый фильм гэнг-бэнг с футбольной командой, - вот это настоящий футбол, он начинается тогда, когда заканчивается тренировка, когда заканчивается игра, и остается одна или две поклонницы настоящего футбола...

на самом деле, если думать дальше, то все опять перемешивается, если подключить первый пункт ко второму, получается полный венигрет, - но это не отменяет главного: нет других мыслей, кроме как про секс.

Особенно сексуальна печаль, как у занявших второе место сегодня, для них второе место это проигрыш, эту фразу я сцепила у комментатора, потому что очень логично он объяснил, почему у серебренников были похоронные лица. Печальные они еще более сексуальны, и мысли вовсе не о том, мысли о другом, и только о том самом. Может дело в форме, - но ведт никто из спортсменов не вызывает таких патологических мыслей. Ни теннис, ни волейбол, ни гольф хахах ) разве что хоккей, но для хоккея фанатазия должна быть более развита, мжет быть им трудно целоваться через макси и шлемы, вот они и терпят до раздевалки )))

я собственно ничего не хотела сказать особенного, я просто давно об этом думала, ну вот с самого детства )



Tags: 2014, разговоры, секс, фитнес, футбол
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments