pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Плацкартная сущность.

Часто езжу на поездах, и хочется сказать, все не так плохо, как было раньше. Сейчас уже с уверенностью утверждаю что качество жизни и стало быть поездки в плацкартном вагоне сначала появилось, потом укрепилось, и можно привыкать к хорошему.
Обычно я езжу в плацкартном вагоне и часто всей семьей. Есть масса приятных нововведений и плюсов. новый плацкартный вагон почти полностью исключает бредовые и непригодные для человека особенности.

1 полки мягче. Ими удобно пользоваться: я могу их поднять и опустить, без доп помощи. На стенах появились "подушки" под спину, мне удобно сидеть.

2 размещение багажа так же теперь доступно полуросликам с большими чемоданами: под лавками теперь сплошное пустое пространство, доступное для размещения чемодана - убрали разделитель, мелкий неудобный неясный. Чемодан кладу плашмя и закатываю под лавку. Классно.

3 верхние полки с раскладывающимся ограничителем. Явный плюс.

4 туалетов 2 и они рядом. Ура. Ну явно счастье, большей не нужно бегать из конца в конец))

5 внутри внезапно есть место и можно взять обоих детей без чувства безысходности ) много бумаги, много одноразовых сидений бумажных - есть возможность справляться нужду не впадая в депрессию и панику.

6 биотуалеты всегда, и тут даже говорить нечего))

7 проводники больше не наживаются на подзарядке телефонов

8 в вагоне больше не воняет куревом, потому что курить в вагоне больше нельзя. Ура!

9 кондиционер конечно плюс, хотя меня вот продуло

10 рада что все эти радости стоят столько же сколько и раньше. И я могу покупать себе самый дешевый билет и при этом чувствовать себя человеком, а не скотиной

Контингент: в вагоне всегда есть быдло которое курит вонь в туалете и которое не спускает за собой мочу, но уже лучше: никто почти не шляется по вагону курить одну за одной, никто не бухает, много вокруг приятных людей, с которыми приятно ехать одним маршрутом.


ПыСы ненавижу когда взрослые люди сосут леденцы!!!!

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →