pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Питерское метро и люди добрые

Я все про питерскую агрессию. Питер снова люблю, но лишь потому, что-то меняется во мне, а все остальное по-прежнему. Только теперь я понимаю, что все потому, что место такое странное, но все может измениться, если кто-то захочет, ну или если время еще не упущено.
Я сегодня много по питерскому метро каталась, с кисочкой или без нее - много ездила. И сегодня таки, после кассы билетной по приезде на ладожский, и после лент и магазинов, и после метро - в Питере такое же хамство как и всегда, и мне не показалось на самом деле. До хрипоты питерцы всегда обижаются, но я не могу не сказать

Не хочется перечислять все стычки, которые я успела отхватить за 3 дня, но так много и так часто мне никто не хамит как тут.
Люди чаще толкаются, наверное потому что не привыкла в толчее р суете находиться, потому легкое касание воспринимают уде как нарушение границ, даде если это происходит в порядке очереди. Очень едко внезапно емко и громко реагируют, сращу в атаку, без компромисса и сожаления. Много негатива в адрес ребенка, чем старше ребенок, тем злее человек, будто под росший ребенок это полноценный приемщик негатива как и взрослый.
Люди медлительны и неподатливые движению, даже если они в потоке - все равно негатив.
Самые положительные впечатления только от отсутствия истерии на эскалаторе вверх, как в мск. И объявления для инвалидов на переход ах: номер телефона и призыв звонить, если нужна помощь.

Самое сложное это объяснить ребенку, почему люди такие злые.
Не понимаю, почему я так часто сравнивают и все время увиваясь. Раньше все это хамство и инфантилизм меня бесили до жути, теперь я не воспринимаю это на личный счет, и меня это не задевает, но все таки удивляет. И вроде как тепло и лето, что может способствовать позитиву, но не способствует))
Весело кататься в метро))

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments