pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Сбежали из МСК: Третий день, полет нормальный. Спитер продолжается.

Спитер - потому что здесь невозможно находиться вне состояния хочу спать, я снова чувствую себя беспомощной тряпочкой в пучине этого невозможного спального настроения.
Хоть я и с няней, не могу сказать, что мне лучше, и что меньше стало проблем, но первые два дня я вроде как чувствовала, что детям моим хорошо, и чувство вины не так сильно меня поедало. Мне точно чуть  легче, потому что реально с няней половина того, что выбивало меня из колеи уходит на плечи другого человека, и может быть все хорошо будет. Все очень зыбко, все очень нервно и непонятно, я снова хочу закрыться в норе, чтобы меня никто не трогал, и чтобы только работать и только работать.

Пробуем все таки применить режим, и так мне не надо все делать самой, то может быть даже все и получится. Самое главное, что я сейчас могу себе позволить: не ждать помощи от других, потому что разочарование слишком для меня сильно.

Итак, я приехала в сПИтер, чтобы много поработать с питерцами, используя летнее время и выбирая интересные локации для фотосессии - пусть это называется фотопрогулками или еще чем, но я хочу максимально использовать фактуру города. Я приехала сюда для того, чтобы посмотреть, как я буду работать в условиях стресса, со мной няня, и я могу почти не заниматься домашним хозяйством.


Я приехала сюда для того, чтобы учиться взаимодействовать с людьми, которым очень трудно взаимодействовать, я приехала сюда для того, чтобы дети радовались - они очень любят бывать здесь и они очень любят бабулю и дядю.

Сегодня ночью у меня поезд, который на два дня отвезет меня в МСК, на две больших съемки, которые нам удалось распланировать. Очень торможу, и мне очень не хочется, чтобы это все таки было моим стилем жизни - тормозить. Вчера легла спать рано, не поработав, и мне это так не нравится. Мне так трудно признать, что я много чего не могу, и когда признаю, все вообще стоит,   ВСЕ вообще стоит, и все такое медленное, и мне так тяжело от этого, это меня так угнетает.

у меня есть инстаграм, куда я много публикую - вы там смотрите? http://instagram.com/thepushba

покажу немного фоточек

Лис не мог очнуться от внезапного дневного сна в первый день ) собсвенно картина маслом





расскажите, как у вас дела?

по вопросами фотосессиий в Питере или МСК пишите в почту pushba@pushba.ru



Erin O’Connor by Nick Knight

какую симкарту мне купить в Питере

Мой снова Питер начался!

Ленинградский вокзал после ремонта

Еду в Питер

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments