pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мой снова Питер начался!

Сегодня я первый день вместе с детьми в летнем Питере, и все офигенно, если не считать того, что я по прежнему тут хочу спать. Я взяла работу, и скоро я буду записывать на съемки здесь в Питере. Так же у меня уже куплены билеты на короткий выезд в МСК, я буду в МСК 10 и 11 июля, и 10 в первую половину дня я могу с кем-то поработать в МСК, если есть желающие, то срочно пишите мне в почту  pushba@pushba.ru, в эту же почту пишите питерцы, а тем, кто уже написал, я обязательно отвечу в ближ время.

Итак, в Питере я буду в течение ближайшего МЕСЯЦА, имейте ввиду, и это вовсе не так много, как кажется, особенно это касается тех, кто хочет фотографироваться только в выходные.

Хочу дать вам немного ссылок, чтобы вы могли смотреть, что я делала, пока была тут в прошлые разы.

У меня в архиве сейчас лежит две питерские поездки, поэтому я начну с Кисоньки. Фотография чтобы поднять вам настроение, которую мы сделали в прошлый мой командировочный приезд в Питер в январе 2014 года.


Tags: #pushba_photography, 2014, питер, ссылки, тыквы, фотки Лады, фотосессия для детей
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments