pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ленинградский вокзал после ремонта

Есть что сказать об отремонтированном Ленинградском вокзале: кратко и необъективно.
1. Ремонт хорошо, что провели, ибо больная тема для вокзала, который посещаю не просто регулярно, но чаще чем что либо связанное с общественным транспортом. Если кто не знал- отремонтировали. ))
2. Вход в вокзал стал еще более неудобным: лестницу в узких

Подъездах поделили на две части, в каждую из которых положили по полторы металлических рельсы якобы для того чтобы закатить чемодан. У нас: большой чемодан на рельсы не встал и на входе мы зависли, так как с детьми за руку даже с одним по этой конструкции не пройти. Смешно ))

3. Поставили охранников и пропускную систему с рамками для людей и для сумок, люди работают и у меня возникла иллюзия безопасности. Плюс.

4. Кассы стали моднее и приятней, сделали два прозрачных зала, кассиров сняли с пьедестала, и открыли к общению: больше не надо зависать у высоких окошек, орать заказ, приклады ватт ухо к окошку, чтоб услышать бога за кассой. Плюс. Но компы так же виснут.

5. Добавили вовнутрь пафоснын прикольные рестораны типа фрайдис или еще чего то такого приличного, но зато теперь на первый взгляд нигде не присесть сразу не пере кустист дешево.

6. Внизу напротив табло есть две закусочных с адскими ценами на говноснэк, типа батончики за 100р слойки за 60р, шарик мороженки за 60, зато там же можно купить мытые фрукты за 30 и 40 штука. Минус а плюс сомнительный.

7. В туалетах евро ремонт но мрут там как обычно по-русски. В холле туалета воняет теплым поносом, как говорить саша в мужском запаха нет, в женском трэш и пара кабинок меня повергло в тихий ужас. Никогда не понимала, зачем срать на стены, мне кажется это таки неудобно хоть кому то может кажется это красивым. Зато евро толчок сам смывает за мной. Без моего согласования. Плюс.

8. На перроне не так сильно пасет куревом, хотя лети сразу начали кричать что курить вредно что курить плохо и все такое.

9. Плацкартный дешевый вагон опять попался прекрасным и при годным для жизни: с биотуалетом кондеем и не хамлом проводниками.

10 резюме: наблюдаются приятные тенденции

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments