pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

ВЫБЕШИВАЕТ4 на тему хачиков и некоторых моих высказываний. или почему я ненавижу темнокожие нации

у меня совершенно нет времени на интернет (завтра зачет), но сейчас меня конкретно колотит от злости и пиздецов

сегодня хачик меня залапал за жопу - при входе на эскалатор на станции метро Авиамоторная. Я разговаривала по телефону с Миленем, двигалась в относительной толпе, собиралась ступить на эскалатор - и вдруг почувствовала, что кто-то мацает мою жопу (одета я была в черное платье короткое, но не настолько короткое, чтобы можно было посторонним хватать меня за задницу).
Я обернулась, шокированная, сзади меня - четверо махровых хачел, причем не гастарбайтеры, а "примодненые", в типа приличных шмотках. Два безликих, один очень маленького роста, один - все лицо заросшее щетиной и с кепкой спортивной. От этой щетины и темной кожи он показался мне немытым.я ступила на эскалатор, они оказались сзади меня через одного пассажира. Я крикнула: "Уроды" - милень, ожидавший меня на улице, сказал, что бежит встречать меня с эскалатора.
Когда я оборачивалась, кепаристый хач попробовал посмотреть мне в глаза. Знаете, есть такой у них особенный взгляд : "да, цыпа, я лапал тебя за жопу, а что тебе не нравится, собственно? ща в рожу дам". Наглый и грязный взгляд. Кепкастый поднялся на пару ступеней выше меня, развернулся и уставился мне в лицо. Долго смотрел, когда сошли с эскалатора, он ушел вперед, а остальная кодла догоняла его.
Хочу вам сказать такую вещь: ни одна белокожая (русская, например) особь мужского пола не позволяла себя такого (со мной) за все мои 25 лет.(лапать\лезть под юбку с наглой рожей НИКОГО не стесняясь). Не буду брать в расчет тихих дрочеров, но так откровенно "пристать" к незнакомой девушке!!!да даже если и к знакомой!
многое в моей жизни случалось, но я именно поэтому позволяю себе ксенофобские высказывания. Потому что -вот наглядный пример.

Не собираюсь вступать в дискуссии, а так же слушать примеры в защиту хачиков и т.д. и т.п.

а так же мне ненужны примеры про русских, китайцев, чукчей и иже с ними

П.С. Саша яростно пытался пойти бить ему морду - говоно закипело, а у кого не закипит? так их же 4 , а саша один, один у меня тем более и у своей дочери один. И мне мой мужчина нужен с нормальным лицом не синим. Да и вообще - если бы я хачу влепила, он бы мне ответил и не один раз - прежде чем кто-нить вступился, лицо бы мое улетело.
Tags: 2009, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →