pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Православное мракобесие

В обоих случаях и при изгнании бегемота с сатанистом, и при изгнании пупсика мэнсона меня удивляет реакция потребителя. Да, именно реакция неформала, поклонника, зрителя, читателя, комментатора, музыканта, мимо проходящего, сочувствующего... Гонят на церковь, в основном на православие, но и на всех нас сотоварищи гонят дико. Удивительно но и Иисусу тоже попадает, наверное потому что кто то все таки в состоянии связать Иисуса с церковью.

Удивительно, как российскому наблюдавшему и потребителю приятно получить повод побздеть;
- " я не люблю вообще мэнсона или бегемот, всегда считал из не тру и пиларасом (тут может быть что угодно)

Но я конечно очень возмущен и поражен тем что произошло, и меня бесит что в моей стране кто-то христанутый решает что мне слушать. "
Подобная истерика очень похожа на жопоболь. Потому что слушать ты всегда можешь и будешь то что тебе нравится. Только вот этого персонажа ты бы сам, по троим словам, никогда бы слушать не стал, так в чем истерия праведная?

Или например: поклонники многочисленные высказываются, что имели они всю церковь со всеми делами, и какие мудакт то вокруг да в нашей стране, мы дескать светское государство и можем религиозно извращаться как можем! ..

Это еще смешнее:
Все поголовно крещеные. И те неформалы которые обретают счастье родить внезапно детей - идут их крестить маленьких, по фигу что символ веры по бумажке читают в процессе, но ведь страшно то без крещения, ну или ради мамы... Так де поголовно все просто так ради инстаграма и других соц сетей ныряют в прорубях на крещение, напиваются в Рождество, кушают и фоткают яички на пасху, ну и куча смешных традиционных и религиозных штук творят, зачем это все?

Мне кажется, надо быть честными. Если люди до кровавого поноса возмущены поведением православонутых, и при этих инцидентах раскрывается их суть церквоненавистников, надо начинать жить по таким принципам, и не пользоваться той культурой которая так бесит. Ну жечь церкви на худой конец, если так бесит, и начать организовывать митинги против православной церкви, с программой против.
Ну смешно же: за 2 года плотной работы с людьми всего пару человек с нательными крестами оказались верующими, но конечно же не практикующими. Остальная масса народу кресты носит как талисман. Бгг, главное чтоб только на здоровье.

А теперь мое мнение: мне конечно же неудобно очень и смешно смотреть, как блаженные верующие обливают драгоценной святой водой не пойми кого. Я бы не стала тратить воды и хлеб на тех, кто в ней не нуждается. Я не считаю что моя вера нужна тем, кто не хочет ничего про нее знать. Но!
Я в поисках бога отправилась таки в церковь, в христиан скую , благо в моем государстве я имею такую возможность, лично мне очень приятно жить по другим правилам и традициям, ходит в церковь не по зову сердца а регулярно, для дела. Читать книгу своей верю не доя того чтобы искать в ней ошибки и не соответствия, а находить счастье и понимания этого мира, и тех православонутых и хулящих, и многих других.
Мне жаль, что в нашей стране так много церквей и так мало знаний, у тех кто верит не зная во что он верит, и у тех кричит и ругается, не зная что он отвергает И почему.

Я еду фотографировать крестины, кстати. Со своими любимыми заказчиками. С теми людьми которым нет дела ни до рок музыки ни до православного мракобесия.

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments