pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мрачный вечер

иногда мне кажется, что я лишена позитива. Я живу в состоянии  вялотекущего или ожесточенного стресса много месяцев, и вот вот начну говорить, что лет, а не месяцев. Я не могу привлекать к себе внимание отличными способами, кроме как своим стрессовым состоянием. Сейчас я почти не боюсь, просто тупо офигеваю.
Я скована со всех сторон. Я пока не понимаю, что мне делать, поэтому я ничего не буду делать, и буду продолжать офигевать и понимать, что делать дальше.








нервное напряжение и одиночество почти выместили страх
и я почти понимаю, почему многие сильные женщины этого мира никогда не были счастливы. Наверное, я одна из них, и наверное мне надо достигнуть стадии, когда я перестану это замечать.

платье из коллекции готика из студийного шоу-рума, продается и сдается в аренду, размер 42-44, фата моя, так же из студийного шоу-рума


Прослушать или скачать Portishead Roads бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Флер Я уснула в камере пыток бесплатно на Простоплеер


Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments