pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Решительная или зависимая?

Я в раздумьях обо мне. Какая я?
1 способная ли я в любой момент решительно изменить?
2 или не способная: много раз пыталась но не смогла изменить кусочек себя или со скосить с дурной привычки?

Вопрос сложный потому что я в первом пункте и я во втором.
Меня нельзя назвать нерешительной, и в стрессовой ситуации я веду себя как зверь: беру делаю фигачу принимаю решения, исполняю их. Но в обычной жизни я мягенькое теплое кашицо: я не могла никогда бросить пить и курить, потому что все курят и пьют, да мне и казалось что это круто. Я купила несколько годовых абонементов в тренажерку и ни разу в них не ходила.
Чтобы двигаться вперед в личностном плане мне нужны зрители или куратор, чтобы вступать в отношения ( вот тут не знаю, хочется сказать взаимоподдержки, но скорее менторские).
Я смогла бросить пить и курить за один день прочитав книгу карра легкий способ бросить пить, хотя 10лет до этого пила каждый день. Без зрителей. Но худеть смогла только тогда, когда показала читателям до какого состояния я довела свое тело.
Я смогла начать фотографировать добиться успеха открыть студию нанять сотрудников за 2 года, но при этом мои домашние фотоархивы еле еле разбираются и я только вчера затеяла ремонт в детской.
Я могу ворочать горы, но в быту я почти беспомощна. Хотя мне не трудно улететь одной с двумя бейби сами в китай с огромным чемоданом и фотиком, и наладить там быт, поднывая, но без помощи близких.
Я зависимая личность, я в зависимости от отношений с мужем и с моими моделями, я в зависимости от погоды и от моей аудитории.
Так кто же я? Первый или второй вариант? Как вы думаете?
А какой вариант вы?

Tags: via ljapp
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments