pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

6 причин удалиться из соцсетей прямо сейчас: вы тоже так думаете?

соц-сети - враги или друзья: это модно обсуждать, так же очень можно уметь не пользоваться ими. Я например, честно пребываю в шоке от человека, который не проверяет соц-сети больше чем сутки, мне сразу кажется, что человек заболел или умер, или что-то с ним не так.
Я считаю, что социальные сети это нормально, хорошо и правильно. В любом явлении есть стадо и масса дебилов, которые пользуют явление бездарно и безумно:раньше все тусовались во дворе и ходили искать приключений себе на задницу в соседние районы, и так же как сейчас продолжалось деление на группы : эти сидят лузгают семки, пока еще не пьют, чуть постарше уже пьют и ходят трахаться в подъезд, дальше группа людей, которые играют в футбик, но курят, кто-то ходит драться или сниматься в соседний дворик, кто-то пошел на рок-концерт а кто-то в театр, а кто-то сидит дома, читает книги или смотрит на всех из окна с завистью или пренебрежением. Люди так же прожигают время, когда им не хочется работать, сейчас просто больше возможностей не травмировать себя физически, и чуть больше возможностей знакомиться с кем-то действительно важным и нужным.

Про текст, который написан ниже: очень четко. ну прям очень четко. Я никогда не стеснялась говорить то, что думаю у меня в блоге. да, были моменты, когда мне было так плохо, что я не могла написать ни строчки, да были моменты, когда я была так занята, что не хотела отвлекаться на обретенную и отчасти прирученную аудиторию, но на самом деле это оно есть: интерес: когда я могу говорить то, что думаю, и да - терпеть от этого всякий негатив, потому что редко кому удается признать свою ошибку, или рассказать о негативе, и выстоять при этом. Я не говорю, что все должны так делать, но я говорю, что читать других, кто говорит правду полезно, потому что только на неудачах других мы можем почувствовать себя сильнее, такими же сильными и ли даже стать сильнее чем есть. Поэтому я писала о родах именно так, как их проживала, именно поэтому я говорю о том, что у меня проблемы с браке, именно поэтому я пишу как мне плохо и страшно, когда болеют дети, про раздражение, про боль, про злость - все это грани живых людей, которыми является каждый человек который меня читает, и я хочу чтобы люди не боялись быть живыми, и так вот и получается наша общая поддержка друг друга.

Соц сети это прекрасная возможность узнать, что за дрянь сидит внутри человека: вот именно сейчас, пока никто еще не удалили акк, пока все еще ходят окрыленными чувством безнаказанности - пока еще можно судить, и это прекрасно что начальник может уволить подчиненного из-за того, что тот простит расчлененку у себя на странице. Да, обратная сторона медали так же удручает - ведь можно потерять место по личным мотивами но та же соц сети может помочь хотя бы громко объявить о справедливости.

Буквально недавно я больно получила за то, что написала у себя в блоге, - я лишилась очень дорого очень близкого и важного мне контакта, шок от эффекта гложет и мучает меня, но я не жалею о том, что написала в блоге то, что вседа думала, говорила вслух и обсуждала в реальной жизни, да хлестко, часто написанные вещи выглядят более жестче, чем в личном разговоре.
Я хочу говорить то, что думаю. Я не пропагандирую, я могу допускать полярные мысли в своей голове, я не бунтарь, потому что именно бунтарство научилось меня допускать теплое и серое вместе с мягким,  - я вижу течение жизни и могу плыть в ней огибая препятствия  но не борясь с ними.

Не удаляйтесь из соц сете, это прикольно, это показатель на сколько человек может допускать в себя разные чувства, это хороший ограничитель, это прекрасный способ находить и терять, и если раньше это были письма, балы и голуби, то теперь мы можем жить быстрее, и я не вижу нечего в этом плохого, ничего, ведь у каждого своя голова на плечах, а в случае, когда ты не справляешься - есть прекрасный повод поговорить с психотерапевтом, и я бы очень хотела чтобы чуть больше людей это сделали.
Tags: 2014, мнение, перепост
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment