pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Мы с детьми сходили на мероприятие Легенды Тенниса.

Меня пригласили на мероприятие, приглашение пришло в почту, и потом я созванивалась с двумя девушками, которые занимались организацией и аккредитацией. И все как-то было не так, как хотелось бы.
Мероприятие мне не понравилось, при том, что все связанное с ним сопровождалось накладками и досадными недоразумениями. Возможно, это произошло потому, что я  была со своими детьми, и мне не удалось ничего толком успеть, но вам нужно судить самим исходя из моего рассказа. Вот сайт мероприятия: http://www.tennis-legends.ru/ Чтобы понимать суть происходящего, сайт таки стоит посетить, так как публиковать здесь пресс-релиз мне очень не хочется, пусть лучше здесь будут детские фотографии из моего инстаграма.

Суть мероприятия: турниры между известными теннисистами, автограф-сессии от них же, а так же много активностей для зрителей, мы на них и ориентировались, в основном. Мне показалось, что это чудесная возможность приобщить детей к спорту и при этом развлечься чем-то интересным.

Итак, у нас не получилось ничего из того, что мы хотели сделать, кроме аквагрима.




1 Мы приехали не туда. И это было первое, что испортило мне настроение. Ну виновата, конечно же я, туповатая, занятая, невнимательная, но как грится - осадочек остался.
Адрес мероприятия мне прислали в одной из последних переписок, а отложилось у моей голове то, что я видела на сайте, когда мне прислали это приглашение в ПН. Утром я открыла сайт с телефона и увидела снова тоже самое что наблюдала в ПН и во ВТ.



и в жизни бы не подумала что там есть чтото еще


уже дома я обнаружила эти карты и уже по прошествии времени я понимаю,ч то те пляжи в той стороне - это мутная муть, потому что даже доехав до того места на такси мы искали и плутали, было неприятно.
Сейчас глядя на эту карту и вспоминая то место я не понимаю та же ничего вообще.

Собственно и получилось так, что посетив несколько раз сайт, у меня и не сложилось другого впечатления, что все будет в олимпийском.

2 приехали таки на территорию, прошли мимо охраны, все мероприятие оказалось бесплатным, аккредитоваться надо было только на трибуны, откуда наблюдали за теннисом. Там было с виду очень хорошо, много туалетных кабинок, какие то корты для посетителей, вроде как песочный пляжик с лежаками... Только ничего мы не успели - ни корты, ни лежали, не машиныки на пульте управления.

Из-за моей невнимательности и хреновой организации сайта мероприятия первый час мы потратили на разъезды в такси. Приехали, уже начали играть. С нами поехала наша подруга Лисёночка, и нам в принципе было интересно, что там происходило (нам вместе хоть где хорошо), и с виду все было очень мило и доброжелательно, но меня не отпускало ощущения из детства и совковой вечеринки: когда мы приходим туда, где везде очереди и везде уже все раскуплено.

У меняждети, (а с детьми звали особенно и меня звали с детьми) - поэтому мы отправились за едой: с едой было более чем плачевно. перед уходом из дома я попыталась запихнуть в детей суп, но не получилось даже частично,ибо только отзавтракав дети посмотрели на меня странно и с казали, что есть они не хотят. С того момента прошло уже много времени и на свежем воздухе еда для детей оказалась как раз кстати.
В фуд-корте продавались хот доги!!!, мороженое и все. Я купила в палаточке за 250 рублей 0.5 бутылочку сока сельдерея с яблоком, купила два хот дога без соусов (хот-доги делали мальчики неформальные с бородами и тоннелями) сосиски, булочка, салатные листья + 2 порции овощей гриль (брокколи и перец) и попыталась этим накормить детей. Что-то удалось,но все мероприятие заняло много времени: заказать, подождать, отвоевать, накормить детей, напоить их соком, то есть жидким салатом, Лис сосиску есть не стал. Просили мороженое, но мороженое мои дети не едят, так же как и большую часть популярных сладостей.  Накормили. Вся еда с соком обошлась в 700р, на двоих детей. Что именно за еда я уже сказала.
Вопрос еды для детей в тех местах где тусуются взрослые волнует меня давно, как дети мои чутка подросли и стали питаться едой с общего стола. Детское меню в большей части ресторана выполнено для  маленького панкреотитного суидицника: картоха фри сырные шарики жареные в масле и бургеры и сосисы, будто дети не едят ничего, кроме дерьма фастфудного.
Мне кажется, на природе и с помощью спец оборудования можно обеспечить людей горячим супом разного вида, салатами и тем же грилем/барбекю, если уж так охота по американски жрать

3 Детские развлечения были. Рядом с тентом, под которым ютилась еда, был растянут тент, где тусовался салон красоты, а так же развлечения для детей. Малышам поставили два стола с пластилином и рисованием, листы от которого постоянно разлетались на ветру. Так же были столы повыше для детей старше, где занимались поделками из теннисных мячиков. Все бы хорошо, но основными инструментами были клеевые термопистолеты, и дети жглись нещадно этим горячим клеем, -  я им тоже люблю пользоваться, но всегда страдаю, так как жгу пальцы горячим или остывающим клеем.
Очень крутая рисовальщица изобразила ладе пони на лице, лис не выдержал, так что зря пытались. В детском уголке были 4 девушки,  работали то обе, то только одна, и Ладе не понравилась девушка, которая занималась поделками, - она не хотела заниматься именно с ладой, ей больше были интересны дети постарше, так что мои дети занимались пластилином, пока я ждала еду.

4. После еды, нарисовав образ пони на лице, мы решили таки сделать что-нибудь совсем полезное, отправились чуть чуть погонять машинки на пульте управления, и все было почти идеально - мальчик, которые занимался этим делом, был прекрасен и дети были в восторге, но тут внезапно начался дикий дождь, мы снова побежали под тенты, где к тому времени была куча мала из тех, кто еще остался и тех, кто был на трибунах. Жесть. Все стояли как сельди в бочке, Лада запросилась домой, погода была и так ветрена а от дождей стало совсем холодно.

5 дождь вроде перестал, но пока мы искали наше такси, мы успели промокнуть, - подъезд к мероприяти. , к ак я уже говорила был через жопу, поэтому второй таксист, который нас уже забирал, не смог найти нас, и нам пришлось под дождем искать его.

6. Что еще нам не понравилось:
 - мы не смогли найти зарядку от 5ого айфона для Лисеночки, в директорской все сидели без зарядок и никто никто не смог нам найти. Прям все без зарядок! Ни единой нет, это серьезно, что ж они то бедные будут делать, когда их айфончик подсядет - пропала работка организаторская мда, и объяснение - не было зарядки.
 - нас отказались плести дамочки из  салона красоты DESSANGE, который располагался рядом с детским развлечениями: сказали что у них все расписано до 9 вечера (что вдвойне смешно ибо мероприятие до 18 рассчитано было) - прически мне у них очень нравились, и девочки красивые делали, но вот эта вежливая хрень очень расстроила. Ну да ладно - значит мы так все непрезентабельно выглядим, что нам плести головы с Лисёнкой не выгодно

7 получается так, что мы ничего не успели толком, потому что все время были заняты исполнением каких-то потребностей, которые особо к мероприятию не относились, но либо мне надо было приезжать туда без детей, что уже просто утопия: мы вас приглашаем с детьми, но вы с ними не приезжайте, потому что с детьми там не очень удобно.  Все было бы хорошо, если бы не было так много вот таких совпадений, и мы к вечеру чувствовали себя очень глупо, так как могли бы пойти в кино, и было бы больше пользы, и больше нереального угара.

фотки из инстаграма
в поисках неведомых кортов












Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments