My sick mind (ich fhle mich be

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Наблюдизм

Оригинал взят у deriglaz в Наблюдизм
Люди отвыкли воспринимать реальность без фильтра.  Лицо должно быть накрашено, одежда  украшать и утягивать, дома должен быть идеальный порядок и стиль, еда должна быть красивой, дети  должны быть тихими и читать с полутора лет,  собака — модной породы, фотографии — отфотошоплены.  В интернетах вам  расскажут, что вы все делаете неправильно: не то едите, не так одеваетесь, не так детей воспитываете, не так сексом трахаетесь, и фотографируете, конечно, тоже не так. И всему вас готовы научить за деньги на специальных  краткосрочных курсах.  Велком!

promo pushba 11:00, friday 18
Buy for 200 tokens
Однажды я фотографировала юриста, а у всех юристов напряженная и нервная работа, как мы знаем, - и в подарок на память, он подарил мне чудесные украшения, собранные из малюсеньких фруктиков и ягодок, выполненных из полимерной глины. Ювелирная работа из рук мужчины-юриста до сих производит на меня…

  • 1
svetaglusker November 18th, 2013
Хм.... весьма толковое наблюдение, но учиться всё равно стоит!)))
Только учёба и развитие - дело всей жизни, краткосрочные курсы - как мёртвому припарки, если это не так...

blagowesch November 18th, 2013
"Люди отвыкли воспринимать реальность без фильтра" - а вот я как-то не понял: это хорошо или плохо? А если плохо,то чем? Вообще-то люди на то и люди,чтобы у них существовали фильтры, без которых вполне обходятся живые существа

  • 1
?

Log in