My sick mind (ich fhle mich be

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

группа для поклонников НЮ и ХАРД ню ню

2 так ну и я наконец-то убираю из блога все провокационное - нет, не убираю от неравнодушных читателей, просто буду постить в закрытой группе, для тех, кто хочет смотреть на писи, попы, секасы и любови без купюр и предрассудков. Благо скоро очень я смогу наконец-то показать все, что накопилось за последнее время. Чтобы попасть в эту группу надо меня добавить в друзья, и написать мне здесь, в этом посте, что вы ХОТИТе читать эту группу, что вам есть 18 лет -  и я вас добавлю. Вы можете даже приглашать вступить в нее своих друзей или еще кого - воровать оттуда фотки с пометкой авторства и ссылкой на мой блог  - главное помните о том, что вести себя придется прилично: не обсуждать моральный облик  и внешний вид моих моделей.
Там будет редко, но жарко - туда же переместятся скоро все мои посты про ХАРД-ню и тру-лав, которые сейчас благополучно спрятаны.

(я очень рада, что в моем блоге появились те читатели, которым эта тема совсем не интересна. Это не значит, что я перестану писать про секс или говорить о чем-то, о чем вы привыкли молчать, но иллюстрировать я эту буду теперь для всех желающих, но по вашему добровольному согласию! всех обнимаю)

3 и еще - если кого-то надо разбанить, так же пишите не в почту, что случилось и почему я должна изменить свое решение 

promo pushba 11:00, friday 18
Buy for 200 tokens
Однажды я фотографировала юриста, а у всех юристов напряженная и нервная работа, как мы знаем, - и в подарок на память, он подарил мне чудесные украшения, собранные из малюсеньких фруктиков и ягодок, выполненных из полимерной глины. Ювелирная работа из рук мужчины-юриста до сих производит на меня…

  • 1
bondart November 17th, 2013
18 есть, оставляю заявку)

sulimenkoira January 11th, 2016
18 лет есть, хочу читать закрытую группу.

  • 1
?

Log in