My sick mind (ich fhle mich be

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Новости: болеем но стараемся выздороветь

1 спустя много месяцев саша купил мне хорошую клаву для большого стационарного компьютера. Я не понимаю, почему мы так часто откладываем какую-то ультра-полезную мелочь, чтобы где-то сэкономить. Поэтому я все таки хочу снова поднять вопрос о поиске помощницы: с усложненными критериями ибо у меня нет сейчас бюджета большого на помощницу. Но если вдруг появится человек с большим количеством свободного времени, я была бы рада обсудить возможное сотрудничество. Мне правда нужна помощь, и мне бы хотелось найти человека, который впоследствии мог бы работать со мной на постоянке.

2 ХВОРЬ! меня настигла снова хворь - я вчера жаловалась, сегодня хочу рассказать подробности.
Мне кажется, что со мной что-то не так, мне кажется, что во мне по организму гуляет какая то инфекция, которая регулярно раз в три недели что-то проявляет.
Сейчас: сейчас я сильно работала всю пятницу, утром в субботу проснулась и поехала в студию, и там мне стало стрелять в ухе. Вроде как. да и вообще специальное состояние небольшой оторванности от реальности: я как стандартный человек, которые не вяжет, что ответ всегда лежит на поверхности  -я все склоняла сначала к невыспанности, потом еще куда-то... Я думала, что может быть у меня все таки отит, - борный спирт в ухо не помог совсем, и потом стрельба в ухо стала отдаваться в миндалину, и тут  я поняла, что у меня все таки температура. Все мои изыскания творились на протяжении нескольких часов.



Пока была в студди у меня стреляло в ухе, потом я повела детей обедать в кафе, и там в кафе я чутко реагировала на звуки - и меня начало нахлобучивать. Домой приехала уже разбитая, вечер спала, и потом температура поднялась так сильно, что я лежала с большими крутыми пятнами красными на лице.
Съела 2 таблетки парацетамола, мне стало легче, но не было такого мгновенного желаемого облегчения, чтобы в пот и глубоко спать. Спала я много но не так сладко, как мне мечталось,  - утром мне вроде как окей, как и обычно до этого, - после темпертурного приступа вроде все в порядке на следующий день, будто и ничего не происходило.

Про то, что было до этого: про свое здоровье регулярно пишу посл год,  - в прошлом году проходила полное обследование организма, не могу сказать, что завершила его до конца, но начало положила. Сейчас я понимаю, что не просто надо идти к врачу, а вызнавать, все ли со мной в порядке.

За часть лета и 2 осенних месяца меня уже несколько раз покоряла температура и какая-то внезапная скоропостижная хворь, которая так же улетучивалась на следующий день. летом меня почти все время мучил кашель, который потом мне вылечил психотерапевт, с которым я консультируюсь раз в неделю по вопросам границ, да и не только.

Один раз я пропила курс антибиотиков, лечили собственно кашель.
У меня была то история с шеей перешедшая в температуру, то простуда, то просто так, то отравление и температура - следующий день все класс, то вот есйчас отит, и на следующий день все класс.

Отит может у меня и есть, -  я лета с чувствую иногда легкое давление в ушах изнутри, и вообще - может у меня давление повышено и боль легкая в шее особенно после стресса - это все оттуда?

Мне кажется странным вот это эпизодическая хворь, которая проходит на следующий день после приступа температуры, которую я сбиваю парацетамолом, и все. Психосоматика - это конечно волшебство, но меня правда беспокоит, что в организме что-то не так. Сегодня мне гораздо лучше, и голова светлая, и работать хочется очень, - сегодня даже почти не расстроена, что ничего не успеваю.

(по поводу помощницу.помощника - я ищу вариант в МСК, конечно же, удаленно не хочу рассматривать, потому что мне в первую очень важны возможность с человеком разговаривать по телефону и встречаться дополнительно или регулярно)

3 ДЕТИ болеют: дети походу подхватили какой-то вирус, либо организовано без совпадений (ахахахаха) отторгают какую-то еду.  В среду ночью блевала Лада  - я накормила на радостях после хороших анализов ее творогом с медом и она его стошнила, тошнила ночью, пока весь не вышел. Врач был, ве класс, наблюдаем, но на вид ничего страшного. Все в порядке. Сегодня ночью блевал Лис. Юленька, с которой мы по традиции просматривали Американскую историю ужасов, дико мне помогла с убором блева, пока я купала заблеванного ребенка, она убирала все что она натрэшил в комнате, за что ей большое спасибо, ибо муж мой был d отъездt за вещами для оформления зимнего уголка в нашей фотостудии

утром у него поднялась температура. не могу только понять 38 и 5 или 37 и 2 - врач был, скачала что вирус какой-то с кишечной историей, но при этом простудной.
Вопрос к аудитории: какими вы пользуетесь термометрами, которые не врут? у нас несколько ртутных - один вчера купила прям новый, но он уже сразу стал врать. Есть один который показывает слишком много (или все таки как есть...) Есть самый более похожий на правду электронный, которым мы измеряет температуру во рту. Покажите мне ваш термометр, который точно не врет.

С лисом более понятно - у него диета и всякие смекты и энтерофурилы.

4 самое важное: у нас в студии игротека сегодня, на которую я к сожалению не попадаю, но очень прошу делать фотки в инстраграмм и помечать #pushbastudio ибо мне очень хочется видеть, как там и что происходит.

promo pushba january 13, 16:13 257
Buy for 200 tokens
очень многие осуждают меня за то, что я не стесняюсь себя. А так же не стесняюсь назвать вещи своими именами. Мой вес в данный момент 58кг. И я себе нравлюсь, потому что я не изменилась, - я просто в другом весе. Летом я была очень худая, а теперь я стала тяжелее, но от этого не стала хуже или…

  • 1
domdom93 November 17th, 2013
J'utilise toujours un thermomètre à mercure
ceux qui sont électroniques sont fiables, mais il y a trop de paramètre, l'était de la pile, ou vous le metté, si il n'a pas gardé en mémoire, la température précédante

pushba November 17th, 2013
le problème est que tous les thermomètres au mercure montrent une température différente, ne crois même pas que temmometru qui a acheté hier.

olgahermion November 18th, 2013
Вау, не знала, что ты владеешь французским.

gretaga November 17th, 2013
С учетом того, что все есть психосоматика, конечно, лучше поискать причины внутри себя... Я вам напишу, что мне пришло на ум, возможно, в этом есть справедливые моменты, вдруг будет полезно, ну, или - интересно). Несколько постов назад вы писали о том, что вас вводят в стресс громкие звуки, крики детей... Характеризуется это обычно словами "слышать этого больше не хочу и не могу". Как правило за этим следуют не просто простуды, а именно проявление себя нехорошо тех органов, которые впускают физически этот стресс. "Не хочешь слышать - не будешь"... что-то вроде этого - так реагирует организм. И начинает болеть, к примеру, ухо. И внутреннее возмущение, сопротивление обстоятельствам и ситуации нередко характеризуется температурой. У меня так бывало. В Сети полно таблиц по психосоматике - там прямо вот и есть "орган - причина", посмотрите, вдруг будет полезно. Потому что врачи врачами, но наша традиционная медицина лечит следствие, а не причину. А причина всегда внутри нас, тело-то нам просто кричит, где она кроется. Подсказывает.))
Очень желаю вам здоровья. Я кстати не помню, может, мы уже на ты были... всегда возвращаюсь к "вы" по нескольку раз, а потом только привыкаю.)))

gretaga November 17th, 2013
Вооот... я где-то недавно очень-очень подробную табличку видела. Найду - скину. Вдруг будет интересно-полезно.

sachkabu November 17th, 2013
Проверьте зубы, возможно у вас киста в десне, которая внешне себя не проявляет, но распостроняет инфекцию по организму.

pushba November 17th, 2013
спасибо! зубы да - собиралась идти. еще год назад собиралась так все и откладывала
а у вас было?

sachkabu November 17th, 2013
Да, один мой друг год страдал периодически от температуры, раз в месяц точно. От насморка, больных ушей, даже больного живота, пока врач не нашел и не удалил кисту (правда в месте с зубом, но уж лучше так). Больше его боли не беспокоили.

selux November 17th, 2013
Лучи здоровья вам всем!

pushba November 17th, 2013
спасибо

call_me_snork November 17th, 2013
Электронные термометры врут, по-моему, все.
А мы вообще перестали мерить температуру около года назад или больше, не помню. Не вижу в этом смысла, в знании этих циферок. Особенно с детьми стало проще, потому что сидеть и мерить они всё равно не хотят.

pushba November 17th, 2013
вот мой не врет, как получается
мне кажется, это странно - не измерять температуру потому, что дети не хотят сидеть - дети и лекарства не хотят принимать и много чего не хотят. Это не причины чтобы перестать их лечить кормить полезным и выполнять необходимые ритуалы

call_me_snork November 17th, 2013
Ну естественно, это не было первопричиной. Просто зачем мерить температуру - я не знаю. Раньше мерила, потому что вбито в голову.

pushba November 17th, 2013
проконсультируйся со своим педиатром, зачем это нужно делать. Или ты хочешь, чтобы я тебе рассказала?

call_me_snork November 18th, 2013
Любое исследование надо проводить, четко понимая, зачем нужен его результат. Мои действия же не изменятся, вот я и не измеряю. Последний раз мне градусник реально понадобился после родов, когда нужно было понять, что даёт жар - грудь или матка.

28 November 17th, 2013
по поводу уха - есть хороший лор в лор-центре на Менделеевской, был у него летом с одной проблемкой, мне понравилось его работа. если нужно, назову имя.

natashabli November 18th, 2013
у меня подобные симптомы были, и долго искала причину. также проходила обследование всего организма. пока не пришла на прием к хорошему неврологу и оказалось, что все мои беды, боли, и т.д. были из-за больного позвоночника. и даже ухо болело именно из-за остеохондроза шейного отдела позвоночника. а так - остеохондроз всех отделов позвоночника. именно спина никогда не болела. болело ухо, сердце, иногда отдавало (как мне казалось) в печень, голова, просто дикие приступы мигрени. теперь лечу спину, действительно многие из симптомов пропали, или я могу их контролировать.
скорейшего выздоровления! всем!!

kosaya_beyka November 27th, 2013
у меня могучий электронный термометр фирмы AnD, японский, дорогой, но мерит очень точно, сверяла как-то с ртутным термометром, супер. может померить температуру за минуту. рекомендую.
все же с маленькими детьми совсем без термометра тяжело, да...

  • 1
?

Log in