pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как я нашла скелет в шкафу (фото моего бардака)


Такого я еще не делала: не знаю, почему вам так нравится смотреть на настоящий людской беспорядок!.. Вы же сами кайфуете, когда смотрите за моей моей личной жизнью - зачем потом обвинять меня в том, что я ЭТО делаю? Есди бы вам не было интересно смотреть на чужой бардак, я может быть давно исписалась бы.

Шучу, конечно, все что я делаю - искренне. Моя личная жизнь - это не грязное белье (как некоторые изволят называть), это не что-то запретное и тайное, что я "вываливаю". Вот на фото - жуткий бардак, так выглядит мое рабочеее место, вот сюда я приглашала людей, чтобы работать с ними за деньги. Верите ? и мне не стыдно.

Давайте. Я покажу еще больше фотографий, и вы все сможете рассмотреть подробности и всех моих скелетов в шкафах.


Вот так выглядел последний день моей студии по старому адресу. Для тех кто не в теме расскажу чуть-чуть: чтобы выделить деньги на мое пребывание в Сочи, мой муж решил закрыть студию на шоссе Энтузиастов и перевезти ее в Красногорск. Я про это писала.

Я расскажу как МЫ переезжали. В инете всегда сразу поднимаетс крик, что переезд хуже пожара. Я теперь с этим не согласна. Да, бардак, но с кем бардака то не бывает? Самое страшное в бардаке то, что им приходится заниматься самостоятельно.

Поэтому надо попросить другого человека разобрать этот бардак. Моим бардаком обычно занимается мой муж, и это чудесно, мои нервы бы не выдержали, а он - в два счета расправляется.

Фотки очень смешные, на них можно рассмотреть весь наш реквизит, вот здесь например можно увидеть бензопилу.
2


Расставаться с помещнием было немного жаль, чуть-чуть грустно. Мы меняем наш родной район Соколиная гора-Шоссе Энтузиастов на чужой нам Красногорск.. Многие говорят, что это очень глуопе решение, перевозить фотостудию так далеко от места жительства. Мы так не считаем.

Фотостудия со студийными фотографами всегда работает по записи, локация фотосъемки может быть где угодно, мы так и так перемещаемся по Москве, чтобы сделать фотосъемки. ЧТобы работал мой шоу-рум, так и так нужен администратор, для фото на документы нужен фотограф. Чтобы вести бизнес, не обязательно самому делать всю работу. Деньги зарабатываются тогда, когда умееешь делегировать.
3


кое-каие вещи пришлось отдать, например вот этого зеленого крокодила. КРесла мы оставили новым хозяевами помещения. Раньше мы бы, наверное, все аккуратно упаковали, потратили уйму времени на то, чтобы все разложить по коробками, надписать их и тд.

Но мы просто наняли людей, которые нам перевезли все-все наши вещи - это компания грузчик.про - у них лучший переезд в Москве, лучшие грузчики в москве, они самые пунктуальные и самые аккуратные.

У нас уже был печальный опыт и с газелькиным, и с грузовичковым, - эти известные фирмы устроили нам такой ад с переездом, что я до сих пор с содроганием вспоминаю ээтих жутких грузчиков и засыпающих операторов, вот тут про них компромат

4


студия состояла из двух комнат, основной зал вы видите на фото выше, а это кусочек предбанника.
5



мы сами замотали вешала с одеждой, и кое-какие запаковали коробки. Переезд назначен был на пятницу, и мы были твердо уверены в том, что хотим переехать за раз. Так и случилось!
6


Да, у нас уже есть богатый опыт переездов. Для того чтобы не воспринимать переезд как катастрофу, надо найти хорошую фирму-перевозчика, проверенную, и тогда все станет так же мило и уютно как у нас.

С Грузчик.про мы уже переезжали, и схема понятна, но я таки напомню, как это надо делать. Дам советы:
 - для начала надо определить фронт работ, - сколько вам нужно машин, грузчиков - вы это решаете сами, но лучше всего, если вы обратитесь к ребятами за помощью подсчетами.

 - возможны варианты: к вам приезжает менеджер и смотрит на количество перевозимых товаров, составляет план и смету, либо вы высылаете ребятам фотографии имущества, и ребята помогают вам определиться, сколько вам нужно машин и рабочих рук.

 - на одну большую пятитонную машину присылают 4х грузчиков, у нас было две маленькие машины по 20 и 15 тонн, по два грузчика на каждую, ходка всего одна. И слава Богу, ибо пятница вечер - сами понимаете )

7


Самая главная сложность нашего переезда - это пропускная система териитории. Мы снимали опмешении в бывшем НИИ Шинной промышленности - это огромная территория завода, с несколькими корпусами. Для машин и тем более грузовиков надо было выписывать пропуск заранее, а так же делать разрешение на вывоз имущества, это значит что к дате переезда все эти бумажки должны были быть готовыми.

Мы списывались с грузчик.про, они заранее нам прислали и номера машин, и данные водителей, и информацию для пропуска грузчиков.



Вторая сложность нашего переезда это успеть в график завода. Для переезда нам требовался грузовой лифт, который работает конечно же по лунному календарю, да еще с обедом.

Грузчики приехали заранее, и начали работу, машины подъезжали по мере прохождения препятсвий  в виде пробок, проходных и прочей бюрократии.

На фото как раз таки мы видим аутентичный грузовой лифт.
8


Особо хочу отметить грузчиков каоманды Грузчик.про - это приятные люди, с которыми удобно общаться, они не вздыхают, не закатывают глаза, не ругаются матом, отлично говорят по русски, не устраивают перекуры, они сильные выносливые, чудесно обращаются со всем нашим имуществом, будь то диваны или нежные украшения. Им по фигу на бардак, ну значит и нам по фигу на бардак )
9


Больше всего было даль покидать территорию завода, - она офигенная, и вот этот кафель на полу, НО - перспектива работать в студии со своим отдельным входом с улицы очень заманчивая.
10


Еще немного нашего реквизита, - мой любимый крест с лампочками и большущий дорожный чемодан. Кстати, принимаем в дар маски на стены, если у кого завалялись, просим вас нам их передать, муж хочет оформить этническую стенку.

Синяя тележка - это инструмент, который принесли с собой грузчики, очень помог в быстрой погрузке вещей.
11


Здесь видны манекены, сверху, кресло-качался, отпариватель - все что нужно для работы.
12


студья для проведения массовых мероприятий, и большой арт-табурет для других дел, классных фотосъемок ) - ждут своей очереди
13


В первую очередь следовало все вещи спустить к машине, чтобы успеть отработать грузовой лифт.
13


Грузчики сами упаковывали те вещи, которые могли бы испортиться, повредиться, это было очень позитивно.
14


следующий кадр уже из нового помещения - прошу обратить внимание, что вещи выгружались не просто так, куда попало, - грузчики складывали все туда, куда указывал хозяин студии, муж retarg
15


все коробки сразу же размещались на свеженькие, недавно построенные нами стеллажи в комнате-складе
16


арт-объекты бережно устанавливались по местам
17


посмотрите, какой порадок в кладобве вместо жуткого переезда-хуже-пожара
18



19


Большое спасибо за этот потрясающий переезд, который ничуть не попортил наши нервы. После такого переезда у нас осталось чувство хорошо и правильно выполненной работы.
20


посмотрите на наних героев - вот портрет замечательных и улыбчивых грузчиков
21



ну и на последок парочка кадров ремонта студии, который идет полным ходом, и я надеюсь, уже скоро закончится





не устану повторять, что ремонт у нашей студии делает сам nekusturica



Итак, запомнили, если вам нужно быстро и грамотно переехать, вам помогут ребета http://gruzchik.pro -  я отвечаю, много месяцев очень продуктивно и успешно работаем



Tags: 2017, переезд
Subscribe

Posts from This Journal “переезд” Tag

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →