pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Обычные женщины ДО и После макияжа

Большое спасибо  мужчинам, которые не скупятся на подарки: сертификат на фотосемку - замечательный, нужный и очень трогательный подарок для любой женщины, тем более, если эта женщина - офисная принцесса, которая изо дня в день в скромном или строгом офисном платье трудится на благо общего дела, оставив в стороне себя и свои личные проблемы. Это очень хорошо, если в вашем коллективе есть люди, которые готовы подарить вам фотопраздник, чтобы после вместе порадоваться достигнутым результатам.

Фотосессия, особенно если она тематическая, особенно если она предполагает стилиста и работу с образами — настоящий праздник, и так приятно, что его можно провести вместе со своими «коллегами по цеху». Каждая женщина любит наряжаться, ведь наряжаться значит преображаться. Каждыя женщина любит, когда ей уделяют внимание, когда она расцветает в умелых руках специалистов, стилистов и других деятелей красоты.

Сегодня я хочу рассказать о подарочном сертификате, которые на 8 марта подарили мужчины своим сотрудницам.  Темой фотосесси стал всем известный американский сериал «Отчаянные домохозяйки».


Почему именно он? на самом деле темой для фотосессии может стать любой кинофильм, который нравится фотографу или модели — стилизовать можно как угодно, главное, чтобы было время и желание. Мы берем идею, чуть модифицируем ее под наших моделей, дальше руководствуемся своим вкусом и нашими общими возможносятми, а в результате получаем готовый продукт, который смело можно демонстрировать придирчивым заказчикам.

Заказчиками в этом случае выступили мужчины. Рабочий коллектив одной широко известной в узких кругах фирмы собрался с мыслями и приобрел в нашей студии специальный сертификат для корпоративных клиентов: Фотопраздник для подружек. Этот сертификат подразумевает участие большого количества девушек в один съемочный день, с разработкой идеи и включением в процессс прилагающегося к фотографу визажиста и стилиста.
Работать вместе этим дамам вовсе привычно, на этот раз им пришлось буквально взаимодействовать друг с другом на съемочной площадке, а попросту в кадре. Я со своей стороны очень надеюсь, что им было хорошо и спокойно, но не скажу, что легко пришлось мне.

Работать с группой моделей, особенно если у них есть общий знаменатель — непростая задача. В том то и дело, что вы можете подарить этот сертификат для группы девушек, самых разных, а мы определим, что есть лучше для них, найдем индивидуальный подход к каждой, так чтобы все остались довольны.

Любая фотосессия начинается с разработки идеи и просмотра используемого материала. Я работала со своим любимым стилистом Анной Дисс, вместе с девушками мы пытались понять, что именно нам нужно сделать, чтобы все манипуляции сработали нам всем на пользу. В любом обсуждении есть сложный момент принятия решений: тонкая грань между созданием образа и собственной ественностью еле прощупывается — кто-то хочет измениться кардинально, а кому-то требуется именно узнать себя, хоть и обновиться.

В данном случа нам со стилистом надо было грамотно учесть пожелания девушек, но при этом сохранить задумку. Самое сложное — индивидуальный подход. Каждый человек — Вселенная, хочется стать другом каждому закачику, который приходит ко мне со своим мнением, надо расположить заказчика к себе, чтобы он доверился мне полностью, а после соответсвенно раскрылся перед объективом.

В данном случае у нас не было шероховатостей: мы много времени посвятили обсуждению, но лишь потому что процесс становится длительным, когда количество участников съемки увеличивается. Лучший способ объяснить заказчику, что наши предложения самые актуалые — показать на нем же 🙂

1. Над образом работала визажист/стилист нашей студии. Перчатки и плащ из студийного шоу-рума.


Эта девушка принесла с собой красивое «маленькое черное платье» и комплект украшений, все эти вещи были использованы в образе, — мы не смогли от них отказаться. Но при этом нам было необходимо добавить брутальность, жесткость и решительность этому образу, что и получилось благодаря аксессуару и плащу.

2. Пин-ап образ всегда актуален. Чтобы не уходить от темы, этой девушке мы предлгали разного вида предметы, которыми она могла бы взимоействовать, если бы ей правда пришлось защищаться себя дом и семью от неожиданный напастей по суровому жизненному сценарию, в ход идет любое оружие, будь то хлыст или пистолет. Аксессуары и платье из студийного шоу-рума


3. Мистический образ выбран не случайно — нам хотелось создать иллюзию сказочности. Если бы мы работали с этой девушкой в индивидуальном порядке, я бы предложила ей стать красной шапочкой. Но так же мне видится, как после раута она отправляется проверить теплицу или яблоневый сад, или спрятанного в огороде заложника. Аксессуары и платье из студийного шоу-рума




4. Фэшн-лук и подиумный макияж — что может быть экстравагантней! Но попробовать стоит.


Не надо бояться цвета, особено в тех случаях, когда в обычной жизни цветом не пользуешься. Цвет хорош, он насыщенный, он вкусный, они приятный, он оживляет и меняет концепцию — это и есть наша цель, ведь на фотосессии мы встречаемся, чтобы посмотреть на самих себя :

— нашими глазами

— своими глазами на себя других, возможных, обновленных

— примерить на себя что-то новое, что мы не способны или опасаемся попробовать в обычной жизни, зачастую полной условностей

Как хорошо, что для реализации мы выбрали такую интересную идею: дело не только в знаменитом сериле, дело в том, что наша идея не нова: в тихом омуте черти водятся. Собсвенно это и подразумевали наши героини: вот они красивые, успешные, сексуальные, но внутри у каждой из них скрывается стержень, с помощью которого они держатся на плаву, с помощью которого они контролируют ситуцию, — это и изюминка, и оружие, и загадочный «бог из машины», который придет им на помощь в любой подходящий и неподходящий момент.

Вот они главные фотографии, для которых мы работали весь день.

5.



6.



7.



8.


Все, задумка реализована! Девушки готовы, девушки по одной выходят с фотографом для проработки идеи — есть! УРА! а теперь можно веселиться 🙂 это значит, что мы выполнили основную задачу: придумали, одели/накрасили, реализовали и скомпоновали, а теперь мы можем доделывать то, что необходимо. Мы решили сделать по паре портретов для каждой участницы, а так же нам очень нужно было сделать ряд групповых снимков — это как раз заказ тех самых мужчин, которые подарили девушкам эту чудесную возможность потусоваться всем вместе в фотостудии!

Нет, не думайте, что мы всегда такие серьезные — иногда ведь можно и подурачиться, но как же хорошо, когда мы все вместе, группой, работаем над реализацией одной общей концептуальной мысли. А вот после можно и немного расслабиться: просто красивые фотографии для красивых девушек.

9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.




19.



20.



21.



22.


Вот и все!

Нужно ли говорить, что девушки были очень довольны? Конечно, нужно!

Довольны отсались все, хоть нам было и трудно — я строгий руководитель и заставляю моделей работать, страраться и не отвлекаться, я понимаю, что позирование это труд, надо страться 🙂 Не стоит этого пугаться, потому что труд приятный, особенно тогда, когда сразу же можно оценить результат. Мы вместе отобрали фотографии, и на месте удалили те, которые точно не подойдут, хотя их было правда немного 🙂

Довольны остались и заказчики, — фото распечатали, опыт удался!

Довльны остались и мы, потому что нет ничего приятней смотреть на хорошо сделанную работу. Я горжусь девочками, потому что они трудились как настоящие модели, и у них все получилось. Я рада, что мы нашли общий язык, я рада, что смогла расположить их к себе, я рада, что смогла выполнить их пожелание через призму своего творчества.

Если вы хотите сделать такой подарок, вы можете написать мне pushba@pushba.ru или позвонить мне 89688673865. Мы работаем по договору, можем работать по безналичному рассчету, как ИП ( что очень важно для корпоратива) .

Если вам не нужна группая фотосъемка, если вы хотите поработать в жанре «Создание образа», давайте сделаем это в индивидуальном порядке. Жду всех на фотосъемку. Записываю на октябрь 8-16 октября )



Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2013, 2017, до и после, офисная девушка
Subscribe

Posts from This Journal “до и после” Tag

promo pushba ноябрь 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →