pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Обколотая курица в Магните (жуткая правда про кубанское мясо)

Первый кусок я почти выплюнула. Но дочь оказалась мудрее меня - ее чуть не вывернуло, когда они откусила. Что такое? ведь куриные грудки я взяла в сетевом Магните из холодильника! как им удалось подсунуть мне прокисшее мясо? Я прочитала срок годности, но есть ЭТО невозможно.

Мясо не воняло, бульон, в котором я варила его - оказался вроде как даже куриное, но мясо выглядело очень плохо, когда оно приготовилось: оно было розово-серое, разваливалось не по волокнам, а по кусочкам слизи... В бульоне колыхалось как скомканная вата...  Я сначала собралась все это дело вернуть - ведь в холодильнике в лоточке осталась половина мяса.

Но даже вернуть я ЭТо не могу, ведь на упаковке русскими буквами было написано вот что...



" полуфабрикат натуральный крупнокусковой бескостный маринованный после посола охлажденный (это все мелкими буковками) и дальше ФИЛЕ "

стоит это чудо 259 рублей за 1 кг - кроме этой "Птица Кубани" в тот день в холодильнике Магнита ничего не было -  я привычно взаля грудки а потом не смогла их съесть.

Да, там правда написано, что это мясо как бы лучше не брать, но откуда мне знать? понаехавшей из Питера да Москвы, что в Сочи, в Краснодарском крае - все куриные этикетки надо читать очень внимательно. Выглядел холодильник как обычный холодильник с охлажденным мясом в любом другом магазине )



производят это в ст-це Выселки

цена обычная, как всегда цена куриного филе


я хочу понять, кто реально это есть и как ЭТО готовить, чтобы это было не так мерзко



так же я хочу знать, ЗАЧЕМ это надо?

Если вы едете в Сочи и в Краснодарский край, знайте, эту курицу поккупать не надо. Мне советуют покупать на рынке у фермеров домашних кур, так же мне обещают скинуть список фирм, которые покупать можно. В перекрестке я покупала халяльную курицу и она была чудесная.




Tags: 2017, Сочи, жестяная жесть, курица
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba ottobre 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →