pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Купила билеты в один конец

Всю неделю работала, как проклятая, а сейчас замерла в ожидании отъезда, должна собирать вещи, коробки, чемоданы, а просто сил нет и мозгового ресурса. Психую дико. Вот наконец-то купила билеты в один конец для себя и детей, и решила написать всем-всем, как продвигается наш с детьми переезд в Сочи.

Да, конечно же, всем хотелось бы следить за всеми телодвижениями в формате сериала, но я пока никак не могу приучить себя к формату ведения блога говорящей головой в сторис и куда-бы то ни было. Я замерща и скукожилась, хотя самое время раскукожиться и переезжать всем миром, да?

Давайте расскажу немного, как дела, и очень прошу задать мне вопросы, - иббо хочется поговорить сил нет как.

Начнем с того, что нашей студии по стабильному адресу Буракова 27 больше нет...



итак, "кактамупушбы" :

1. в четверг мой муж retarg расторгнул договор аренды с нашим любимым заводом по адресу Буракова 27. Ой как не хотели нас отпускать, да и мы тоже очень привыкли. там офигенно на территориии... Но пора расти, пора пробовать новый формат и заводить новые дружеские и бизнес-связи. Теперь мы будем базироваться в Красногорске. Там вовсю ремонт, вывезен мусор, сохнет пол и штукатурка, все покажу только чуть позже. Ремонтом занимается nekusturica чем мы очень гордимся

2. мы забрали документы Лисика для сада. Быстро и тоже немного печально, учитывая то, как я хотела, чтобы именно в этот садик Лис попал.

3. несколько дней подряд я была в опущенном состоянии, я не понимала, какой план и что мы будем делать... Риэлтор начала присылать варианты, очень мало и те. которые мне не нравились... я занервничала, что больше кроме этих нет ничего...

- полезла на авито, куча всего крутого, как мне показалось, но если заниматься этими прозвонами и просмотрами можно сойти с ума - потмоу что часть это какой-то развод, часть это какие-то агенты, часть уже сдана, а деньги на телефон тратятся... нервы тратятся, время тратится и все в пустую. Потому что квартиры надо смотреть когда ты уже собрался их смотреть.

- повскрывала мозги риэлтеру, в итоге мы с ней выработали план, по которому мы будем действовать, - что я приезжаю, мы садимся в машину и едем смотреть квартиры - за пару дней найдем, в этом я точно уверена, ибо хочется уже успокоиться.

4. не могла понять, какого же числа ехать. Когда-то давно я думала, что к 1-3сентябрю мы уже будем там, но я не хотела ехать без мужа. Теперь нам нужно тут кое-что доснимать, да и как-то внезапно у мужа появился билет на самолет на работу в Адлере - то есть я получается так уже и без него еду (((( с ним, но в одно время примерно

5. не могла понять, как ехать - очень хотелось ехать с детьми на поезде, муж вроде был не против сначала, что мы с детьми так уедем, 6 числа, чтобы 8 днем приехать, когда он уже там... Сели смотреть билеты сейчас, - нет на нужное время билетов с нижними полками, на верхних ехать - это бред. Нашлись какие-то одиночные варианты с ночным приездом, - муж сказал. нет, это не дело.

6. купили билет на самолет! ура! списались с риэлтором - ура! назначили день нашего приезда и стало быть день просмотров! улетать будем рано утром, прилетать тоже утром, - и сразу же искать жилье. дети очень хотят дом, но я прям таки не знаю - я тоже хочу дом, но нам совместить надо и мои пожелания по метражу, и детские про дом, и мужа пожелания про ценник...

7. сейчас спадаю в очередной стресс, надо приготовить все к отъезду: закончить разбираться вещи в этой квартире, собрать коробки для перевоза основных детских вещей и моих, собрать чемоданы, которые мы возьмем на первые две недели. Очень надо уже все делать, но при этом у меня еще и работа, которую надо работать. Я взялась за новый проект, скоро расскажу за какой. мне надо написать много крутейших фото-постов, а так же рассказать все подробности про ремонты.

Я очень нервная, не могу расслабиться, - но сплю хорошо, только потому что мой психиатр povarova еще весной прописала курс мозговых витаминчиков полезных.

Я очень не хочу заниматься вещами, так как меня бесит, что этим могу и должна и буду заниматься только я и это состояние необратимости меня угнетает очень очень - я хочу творить и вытворять и встречаться с подружками, а мне надо устаканиваться, входить в колею и делать все то, что я запланировала. Уже так все закрутилось, что мне вообще не верится, что мы все это делаем. Может не надо, а? кстати много кто говорит, что не надо и что я бред несу. Надо жить здесь и страдать. Ну или бросить дурить всем головы и перестать выпендриваться, пойти уже на завод работать или продавцом в пятерку, и все.

8. зато проверила все компы перед отъездом, завтра будут какие-то новости

9. да, мой ребенок 1 сентября не пошел в школу, так как пока мы не знаем в какую школу мы пойдем в сочи, так как школа определится как решим с жильем - все логично. Почему то это многих вымораживает - ну не пошли в школу первого сентября, пойдем в другое время, когда найдется дом. Сначала дом, потом школа. Только так. Другого варианта быть не может )

10. снимаю в МСК до 6 сентября, потом снимаю в Сочи. В москве запись ко мне откроется не раньше октября. к мужу запись во второй половине сентября )

89688673865
pushba@pushba.ru

для вновь прибывших, первый пост почему СОЧИ и зачем СОЧИ вот тут "Я сваливаю"


Tags: 2017, какая я мать, лайф, переезд
Subscribe

Posts from This Journal “переезд” Tag

promo pushba октябрь 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →