pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Муж не дал

Вот я даже не знаю, как реагировать. Внезапно кончились деньги. Я запланировала развлекухи и поездку, а денег на утро, когда выезжать - у меня нет. Я ждала гонорар, но мне его не прислали, хотя обещали - но перевод задерживается. Но вот мне надо было ехать, до пробок, выезжать из МСК. А денег нет.

Я к мужу - нет денег у меня. Он сделал мне два выговора, грубо, я почти решила обидеться, - подумала, что сейчас он как-то быстро эту проблему решит... Но нет!

Вместе денег, он предложил мне альтернативу



Езжай, говорит, вечером, когда деньги тебе пришлют!

У меня паника.
Я уже обо всем договорилась, я запланировала поездку, а вот денег нет даже на дорогу. Как же так!

Я не могу ждать до вечера. Гонорар скорее всего придет к ночи, а так и ехать смысла нет, на следующий день, когда все веселье пропущу )

Да, муж прав, мне следовало перестраховаться наверное, заранее. Но я то думала, что перестраховалась, потому что перевод выслали - уже. Сумма большая, я ее давно ждала.

НО!

ехать надо сейчас, а денег нет.

Муж не чесался. Он не понял никаких моих намеков, я надулась.
Я хотела, чтобы он решил мою проблему. Я спросила, будет ли он решать, и как-то ответа не получила. Муж сидела за компом и работал.

Я взяла ситуацию в свои руки, что я не делала очччень давно, надув губы, - заняла денег. Небольшое количество денег я взяла в долг с обещанием переслать ночью, так как работодатель меня никогда не подводит.

Пока решала эти вопросы, образовались пробки, и я тоже встала в пробку на выезд из МСК. Да, все в порядке, но нервы (((

Я надулась на мужа на несколько дней. При том даже до сих пор мы как-то финально полноценно эту тему не обсудили. я просто надеюсь, что кое-что стало более ясным, и это все таки в позитивном ключе для нас.

Для меня мужчина - это тот человек, который решает мои проблемы. У меня случилась неприятность, и кроме него мне не на кого положиться ( по идее) - по факту я могу обратиться как к друзьям ( мужчинам, кстати говоря ))) ), так и к женщинам. Мой муж не был болен, слава богу, не был при смерти или еще что - не по уши в долгах и тд. Он мог бы помочь мне, и выйти из этой ситуации вождем и царем, накопив пару миллионов охуенности в карме. Но он не захотел (или не понял, что степень важности эпизода зашкаливает) - что именно из этих моментов, я пока еще не выяснила.

От чего я расстроилась, в моем багаже уверенности в себе стало меньше кирпичиков. Я хочу доверять мужчине. Я хочу знать, что когда я окажусь в проблемной ситуации, он мне поможет, первым, а лучше единственным.

Вот такая ситуация возникла. Я всегда все в мире вокруг меня могу решить сама, но я не хочу этого делать, потому что в подобной ситуации, когда я сама все могу, мужчина рядом со мной мне не нужен.

А вы что скажете?


ПЫСЫ. для тех, кто шибко переживает, что за равлекухи мне потребовалось получить: мы с детьми отправлялись на Зарайский ратный сбор, в Луховицы и в Зарайск, и у нас уже были планы и все куплено и арендовано. Важно было, выезжать до пробок, чтобы успеть тусить два дня а не один.


Tags: 2017, деньги, мужчина, на злобу дня, отношения, ссора
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo pushba ноябрь 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →