Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Я думала, посплю, и станет по фигу...

... не стало. Вчера был шок, и вроде при этом как ясно, как Божий день. Сегодня просыпаться не хотелось, еще эта гроза! ... Душ, кофе, кофе. Хочется какой-то информации, все новости перепечатывают одно за другим. Хочется отказаться от "правды" - хочется кого-то обвинить, бывшую жену, а вдруг это она его закала? вдруг его повесили? Хочется теперь, чтобы он не сам себя убил, а чтобы кто-то стал виноват...

Хочется говорить и говорить об этом, пишу друзьям, кому-то звоню. Пою песни, все слова которых уже сейчас имеют другой зловещий смысл. Очень трудно работать, удивительно, как трудно дается это знание - сам. Он сам.

Невыносимо. Но знаю, что надо просто переждать.

Мне очень жаль. Все таки люди, которые когда-то решили найти выходи из жизни - это не жильцы, это страдальцы. Просто вопрос времени. Робин Вильямс терпел долго. А кто-то другой нет. И мне так жаль, Господи, так жаль. Чувствовать эмпатически эту боль, теперь уже, когда все случилось, - невыносимо. Лучший способ - закрыть все на ключ, вместе с песнями, но я пока не могу.

Время вылечит, но это не сейчас. И даже не завтра.
Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo pushba october 11, 15:00 114
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

  • 1
shark_evil July 21st, 17:05
Тьху ты. Думал случилось что в жизни, а потом понял.

Sergey Sirin July 23rd, 0:24
Облагораживание и возвышение человека, его семьи и его группы, является высшей естественной целью высокоразвитых людей, для продолжения развития на более высоком уровне.
Для этого воспроизводятся и используются: изобретения, открытия, творчество, индивидуальные способности.
Как только люди перестают облагораживаться, что-то создавая и занимаясь творчеством, то постепенно превращаются в обычных обывателей и далее в человекообразные организмы.
Совсем не облагороженные обыватели – это хулиганствующие подростки и преступники.
Слаборазвитые обыватели имеют подобия целей, в виде: подражания, карьеризма, накопления, фанатизма, размножения, разврата, и поэтому они воспроизводят и используют преимущественно слаборазвитые реальности из начала последовательности развития человека и общества.

paoloinrost July 23rd, 12:19
Неа, в т.н. творческой работе нет никакой особой сакральности , которую ей приписывают. Хороший сантехник или акушер - это гораздо круче и для общества полезнее...Поэтому когда люди так лично и остро воспринимают далекие от них трагедии мне лично кажутся странными и непонятными.

star131313 July 23rd, 12:13

Наркотой меньше увлекаться надо было


Кто взрезался то? Робин Уильямс 3 года назад самоотвод взял - ну так у него были причины, он на всю оставшуюся жизнь оказался в своём же фильме "Куда приводят мечты" Робби Уильямс ещё жив, поёт песенки, прославляющие русских олигархов. Что-то личное? Мишка-очкарик в Крыму с петли сорвался в ванной и голову разбил за закрытой снаружи дверью? :))))

Edited at 2017-07-24 05:10 pm (UTC)

Linkin Park.
Теперь как на ладони разница в возрасте и качестве. Мы в 94-ом от смерти Курта так ох.евали. А теперь я прямо говорю - Курт Кобейн - инфантильный мудак. И, извини, Честер Беннингтон - тоже :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account