pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Секса больше не будет! Привыкайте

Можно дурацкий вопрос, уважаемые читатели, почему когда вы обсуждаете мои работы, вы прежде всего обсуждаете внешность моделей, а не мою работу? Не так давно половина ЖЖ активно обсуждала фото Виктории Бони (не мои), но обсуждали все, что угодно: личную жизнь, возраст, пластические операции, но не работу фотографа. В чем смысл?

Мне иногда - а в последнее время все чаще и чаще – кажется, что когда раздавали всем народам секс, нашу с вами страну почему-то решили обделить и выдавать его, так сказать, порционно, по чайной ложечке за раз. Сначала мы гордо заявили, что нет, ну и холера с ним, с этим сексом, мы как-нибудь сами-с-усами, собственноручно своими усилиями справимся.

А потом, тщательно пересчитав окружающее народонаселение, оставшееся после «лихих» годочков, поняли, что разлад и обидочка горькая на столь малый лимит секса как-то не очень хорошо на количестве оного народонаселения сказывается. Опять же самая сильная половина этого народонаселения, обалдев от невозможности приложить свою силу в нужном для увеличения рождаемости направлении, стало действовать в направлении абсолютно противоположном рождаемости – стали это поголовье населения сокращать. Значит, секс оказался востребован снова.

И только все начало утрясаться с увеличением-сокращением народонаселения посредством секса, началось…

Как мы помним, секса-то на всех не хватает! И виноваты как всегда оказались женщины. Они вообще завсегда виноваты, шерше ля фам, и вообще "а ля гер комм а ля гер" вам навстречу и барабан на шею. Женщинам, кстати, на эту «повышенную виноватость» как-то всегда ровно дышалось, им вообще некогда: у них детей надо в детсад и музыкалку, на работу не опоздать и ноги успеть побрить. Или побрить работу и успеть на ноги? В общем, не важно.

«А давайте их укоротим на клитор?» - раздался робкий голосок с югов. И в глубокой тоске этот робкий голосок (и с полным раскаяньем, куда ж без него) потонул в недовольном ропоте: «Тогда ваще от них не дождешься, так хоть посчупал «чо-кого» и порядок, есть доступ!».

И придумали мужики такой хитрый план.

Убедить женщин, что секса надо быть достойным. Вот так, не больше - не меньше. Толстая? Не достойна, никаких денег прокормить не хватит! Разведенка? Пшла вон с поля боя, раз не оценила оказанного тебе доверия! Старше 25? На лавочку к бабкам и в сторону кладбища ровным строем с левой (или все-таки с правой?) ноги, попутно прикармливая полчища котов и котиков!

И хорошо-то у них получилось, ловко так, что женщины и не заметили, как сами в это свято уверовали. И принялись кто во что горазд: кто к гантелям приспособился, кто режет-кромсает себя у хирургов нещадно, кто жир откачивает шлангом, кто кожу с морды лица стягивает, а кто ваще в разнос пошел: жрать перестал, прикрывшись модной болячкой, анорексией названной.

Почесала я тут репку и поняла: нИхАрАшо это. Не по справедливости.

А давайте будем раздавать секс по талонам, чтоб всем, так сказать, поровну досталось: и мужчинам и женщинам. И к мужчинам предъявим аналогичные требования, точь-в-точь.
Толстый? Не дадим, ибо помрешь, не достигнув желаемого финала! Разведен? Иди отсюда, неврастеник и вапще абьюзер! Старше 25? Скройся с глаз и иди уголь добывать в урановых шахтах!

Не верите, что так бывает?

Тогда объясните мне, какого фига происходит? Как только становится известно, что у толстой/разведенки/25+ с сексом все ОК, вы начинаете с ума сходить?

Талончика не хватило?

Tags: 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →