Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Националист националиста видит издалека

Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка националистических движений любым из политиков- это путь к гражданской войне.
Сколько там национальностей в России насчитывается? В районе двух сотен? Представляете масштаб катастрофы? Да, у нас русских больше, конечно, чем всех остальных, но у нас также немало татар, украинцев, белорусов и других народов, которые, по Конституции, да и вообще по логике, все равны.
Мы же все знаем уже, кто пытался выделить один народ, и что из этого получилось в итоге, правда? Чистота арийской нации, искоренение целых народов. Мне кажется, что пусть и прошлого с того времени немало десятков лет, все должны осознавать, насколько это опасно.
И когда я вижу фактически публичную поддержку националистов человеком, который открыто заявляет о собственном желании баллотироваться на пост президента страны, а также поддержку его (за сходные взгляды) ярыми националистами (а кто может быть более оголтелый, чем один из карателей АТО??), мне становится страшно за будущее.


Боец АТО, который явно гордится тем, что участвовал в войне на Юго-Востоке, хотя чему можно гордиться при явно гражданской войне, когда ты убиваешь женщин и детей, беззащитных и безоружных, за то, что они просто там живут. Не знаю, в моей голове это не укладывается.
Таким нельзя гордиться или публично рассказывать, об этом надо умалчивать, как о стыдливом факте биографии. А здесь это преподносится как высшее достижение! Да уж, убивать маленьких детей – огромное достижение! Воевать с младенцами, стариками и людьми, которые просто стали на их защиту -это теперь высшая военная доблесть?
Но оставим Украину, пусть сами разбираются.
Гораздо более важно для нас то, что нас ждет в том случае, если Навальный придет к власти? Тот самый навальный, которого бойцы АТО за своего признают, называют надеждой.
Какую нацию он выберет как главную? Не поменяет ли потом свое мнение? Будут ли в титульной нации привилегии для всех или станут выделять кого-то, например, бонус голубоглазым блондинам?


Доходит до маразма? Но национализм в любом виде и есть маразм!

Согласны?




Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Затравили за митинг

    Как вы все знаете, меня периодически (на самом деле, постоянно, но периодически у них это усиливается) травят тролли. Я многих баню, над…

  • Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

    Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки…

  • Баба не может быть президентом!

    дорогие друзья, я не сексист, но я женщина, и я точно могу утверждать, что женщина не может быть президентом. Чтобы стать президентом, ей надо…

  • Ватник и Нищеброд

    Я не ходила на выборы. За всю свою жизнь я голосовала один раз, это было в Китае, я голосовала за Прохорова, еще тогда, когда я думала, что ненавижу…


promo pushba october 11, 15:00 115
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…

  • 1
fautorum May 19th, 13:07
так. сейчас начнётся.

pushba May 19th, 13:27
Что именно?

maxdraper May 19th, 13:09
pushba, продолжала бы ты лучше писать о том, где куртки детям купить подешевле. чем политическую заказуху. хотя о чем я - так ведь можно и на куртку-другую заработать...

pushba May 19th, 13:30
А что я здесь не так написала? Вы с чем конкретно не согласны?

almakedonskij May 19th, 13:18
хм, так если наше правительство по умолчанию сотрудничало с Моторолой и прочими, то почему оппонентам не сотрудничать во благо себе и перспективам?

pushba May 19th, 13:31
Я свечку не держала а тут в статье я что вижу то и описываю. Вы видео смотрели?

dexteriuzs May 19th, 14:03
Правильно. Усі мають натовпом проголосувати за Алішера Усманова і братків Ротенбергів в особі вічного Путіна.

pushba May 19th, 14:28
Пишите по русски

igor_makeewsky May 19th, 14:12
\\И когда я вижу фактически публичную поддержку националистов человеком, который открыто заявляет о собственном желании баллотироваться на пост президента страны\\

А Навальный не особо и скрывает и ранее не раз заручался поддержкой наших националистов, даже возглавлял их шествия.

pushba May 19th, 14:27
Это одна из причин почему мне он не ноавится

za_y_ac May 19th, 15:13
Национализм агрессивный это плохо очень

pushba May 19th, 15:25
очень

stelfi May 19th, 15:42
Таких маразматиков необходимо изолировать от общества, а не то что бы давать слово в СМИ!
А они еще умудряются как то воздействовать на мнение населения.

trudogolikvania May 19th, 15:52
Такие нелюди ещё могут гордится своими страшными поступками против мирных людей, женщин и детей.
Таких сволочей сразу к стенке!

superblog01 May 19th, 19:19
Это не для понимания нормальных, адекватных людей. Это просто звери, даже хуже, звери не убивают детей.

igoreksuslov May 19th, 16:02
Если к власти придут националисты, то будет великая беда не только в отдельно взятой стране, а мирового масштаба.

(Deleted comment)
meren_s_65_amg May 19th, 19:21
Националисты, это слегка недоросшие нацисты. Еще немного и их будет не отличить. Тут как говорится хрен редтки не слаще

patriot1812 May 19th, 16:54
Не лезьте туда , где вы НИЧЕГО не понимаете . Займитесь детьми

tarkhil May 20th, 7:34
Не лезьте туда, где вы НИЧЕГО не понимаете. Почешите себе яйца... впрочем, нет, и этого не стоит делать...

igor_bit May 19th, 19:53
Можно успокаивать себя лишь мыслью о том, что приход к власти Навальному не грозит. Как бы он и его друзья не пыжились и не старались.

dimagrib May 20th, 12:45
маразм!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account