pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Националист националиста видит издалека

Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка националистических движений любым из политиков- это путь к гражданской войне.
Сколько там национальностей в России насчитывается? В районе двух сотен? Представляете масштаб катастрофы? Да, у нас русских больше, конечно, чем всех остальных, но у нас также немало татар, украинцев, белорусов и других народов, которые, по Конституции, да и вообще по логике, все равны.
Мы же все знаем уже, кто пытался выделить один народ, и что из этого получилось в итоге, правда? Чистота арийской нации, искоренение целых народов. Мне кажется, что пусть и прошлого с того времени немало десятков лет, все должны осознавать, насколько это опасно.
И когда я вижу фактически публичную поддержку националистов человеком, который открыто заявляет о собственном желании баллотироваться на пост президента страны, а также поддержку его (за сходные взгляды) ярыми националистами (а кто может быть более оголтелый, чем один из карателей АТО??), мне становится страшно за будущее.


Боец АТО, который явно гордится тем, что участвовал в войне на Юго-Востоке, хотя чему можно гордиться при явно гражданской войне, когда ты убиваешь женщин и детей, беззащитных и безоружных, за то, что они просто там живут. Не знаю, в моей голове это не укладывается.
Таким нельзя гордиться или публично рассказывать, об этом надо умалчивать, как о стыдливом факте биографии. А здесь это преподносится как высшее достижение! Да уж, убивать маленьких детей – огромное достижение! Воевать с младенцами, стариками и людьми, которые просто стали на их защиту -это теперь высшая военная доблесть?
Но оставим Украину, пусть сами разбираются.
Гораздо более важно для нас то, что нас ждет в том случае, если Навальный придет к власти? Тот самый навальный, которого бойцы АТО за своего признают, называют надеждой.
Какую нацию он выберет как главную? Не поменяет ли потом свое мнение? Будут ли в титульной нации привилегии для всех или станут выделять кого-то, например, бонус голубоглазым блондинам?


Доходит до маразма? Но национализм в любом виде и есть маразм!

Согласны?



Tags: 2017, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Затравили за митинг

    Как вы все знаете, меня периодически (на самом деле, постоянно, но периодически у них это усиливается) травят тролли. Я многих баню, над…

  • Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

    Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки…

  • Баба не может быть президентом!

    дорогие друзья, я не сексист, но я женщина, и я точно могу утверждать, что женщина не может быть президентом. Чтобы стать президентом, ей надо…

  • Ватник и Нищеброд

    Я не ходила на выборы. За всю свою жизнь я голосовала один раз, это было в Китае, я голосовала за Прохорова, еще тогда, когда я думала, что ненавижу…

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments