Журнал Красивой Женщины

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Как заставить блондинку плодиться?


Ну давайте запретите женщинам поступление в высшие учебные заведения! А лучше голову отрубать, чо уж. Голова-то она женщине без особой надобности, в зачатии не участвует. Конечно, можно и гуманнее – вырезать при рождении часть мозга, чтоб могла улыбаться, жрать, и правильно дышать в родах.

Для всего остального мозг бабе и не нужен вовсе.

Понимаю, что предположение о том, что высшее образование – враг высокой рождаемости, где-то из области бреда. Но в каждой шутке ведь только доля шутки?

Вот, что мне и моим сверстницам – здоровым и фертильным женщинам – мешает родить 2-3-4-5 и так далее ребенка? Разве диплом о высшем образовании? Точно, вместе с дипломом вагон контрацептивов выдают, но это секрет, никому не говорите, а то точно запретят (где-то здесь должен промелькнуть мем с Дружко).

Нет, проблема рождаемости упирается в два основных фактора: жильё и доступная инфраструктура для роста и воспитания детей. Все, вот так просто.

Жильё. В это упирается все, корень зла именно в этом. Квартиру сейчас можно только купить, такова наша реальность. Никто ключи от квартир не выдает просто так по факту регистрации брака или хотя бы по факту рождения одного ребенка. Представьте, сколько надо зарабатывать мужчине, чтобы тянуть жену в вечном декретном отпуске, детей и еще платить ипотеку или оплату за найм жилья? Столько все мужчины зарабатывать не могут, не всем положено быть директорами, кому-то надо и «горшки обжигать» и Родину защищать.

Инфраструктура. И дело не в доступности детских садов, а в комплексе всего. От педиатрической помощи до доступности дополнительного образования, и еще в постоянной поддержке женщины, если вдруг семья у нее не сложится, и она останется одна с этим большим количеством детей, она должна быть уверена, что ей обязательно помогут хотя бы с трудоустройством и в присмотре за этими детьми, когда она, например, возьмёт подработку для достойного содержания своих детей.

Приведу такой пример. Недалеко от меня построили красивый и просто огромный такой многоэтажный дом. Первое время на детской площадке можно было снимать фильмы по Стивену Кингу: одинокие натужно скрипящие качельки и карусельки, потрескавшийся песочек – прекрасные декорации для триллера. Осталось только клоуна с бензопилой в ночи запустить.
2


Но менее, чем через год, на этой детской площадке буквально яблоку негде упасть от детских колясок. Как сказала знакомая педиатр, новорожденные практически в каждой квартире. В каждой, Карл! С ипотекой или платящие за найм семьи – рожали! А за последние 5-6 лет эти же мамочки с этими же колясками, присматривали уже за подросшими детьми в песочнице: количество детей удвоилось.

Для этого было достаточно построить красивый дом, оборудовать детскую поликлинику и гимназию с детскими садиками. Такой простой секрет, и без усекновений голов у женщин. Осталось только мне провести у тех женщин с колясками опрос: сильно им помешал их диплом в рождении детей?

И я полагаю, что эффект от реновации пятиэтажных домов в Москве будет не только в снижении нагрузки на все бюджеты, включая и семейные собственников квартир в таких домах, по содержанию и капитальному ремонту таких домов, но и в элементарном решении демографической проблемы без всяких дурацких налогов на малодетность.
3


Неожиданный ракурс, не правда ли?

Вот смотрите, всего запланирован снос примерно 4546 домов. Сколько семей переедут в новые дома? Сколько потом родится детей? То-то же…
4


А еще я прекрасно понимаю людей, вышедших в воскресенье на митинг против реновации пятиэтажных домов.
5


Вообще в моем понимании митинг – нормальный такой способ диалога между гражданами и властью, это и есть демократия.
6


В данном случае не может быть только на все согласные граждане, а есть еще ведь не уловившие суть программы реновации.
7


Вот эти граждане и вышли спросить у власти, что она планирует делать с их собственным жильём, как они будут жить дальше. Это резонные и разумные вопросы в такой ситуации, правильно?
8


И совсем не понимаю, каким боком к диалогу между гражданами и властью притираются такие персоналии как Навальный, Явлинский и Гудков?
9


10



Их никто не приглашал, организаторы этого диалога устали повторять с трибуны, что слова им не предоставляют, пока Навального не увела полиция.
11


А я вам скажу, зачем они припёрлись, как говорят на ютубе – «хайпануть» на публичном мероприятии, больше лайков и подписок собрать.
12


А потом еще и написать в своем твиттере, мол, они и не собирались выступать. Два раза «ха-ха», собирались, организаторы митинга попросту не дали.
13



И я могу с уверенностью сказать, что если бы полиция не сработала на митинге, удалив Навального, явно и демонстративно провоцирующего митингующих, этот нормальный диалог между московскими властями и жителями города превратился в обычный базар, где вместо разумных вопросов к городской администрации по поводу сноса домов начали звучать политические лозунги на тему «кто чего у кого упёр», никакого отношения к проблеме реновации не имеющие.
14


Кстати, весьма любопытный факт, очень и очень многие жители города, пришедшие на этот митинг, были очень недовольны появлением Навального и Гудкова и это недовольство было явным и весьма недвусмысленным.
15


Мухи всегда должны быть отдельно от котлет.
16


DIXI.
17



Две миленьких кошечки были на митинге -  я и моя подруга Китти Орлова. Возмущались. Это был таки социальный протест или все-таки тщательно-спланированная политическая акция?
18




Tags:

Posts from This Journal by “2017” Tag


promo pushba may 17, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Новорожденные дети - особенные. Фотографировать их нужно сразу же, как только они появились на свет. Первое время детишки выглядят странно, но сразу же начинают быстро-быстро расти. С бешеной скоростью! потому что едят они мамино молочко, много спят и активно двигаются) те младенцы, которые едят…

(Deleted comment)
pushba May 15th, 8:20
почему мудаки сразу же? простые люди, мы с вами

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
evgeniyflor May 15th, 8:10
Надо уметь выглядеть красиво в любой ситуации . И у тебя это замечательно получается Респект +++)

pushba May 15th, 8:20
спасибо) на фото моя подруга Катя

masterok May 15th, 8:10
все таки я не понимаю как можно быть против конкретной халявы

leto_i_zvezda May 15th, 8:20
на москвичей трудно угодить
дают бесплатно - и то им плохо

leto_i_zvezda May 15th, 8:19
повыпендриваться ходили, что ли

pushba May 15th, 8:24
я думаю что вряд ли 10 тыс простых людей ходили выпендриваться

kadet734 May 15th, 8:21
Какие отвратительные рожи...

pushba May 15th, 8:21
отвернитесь от зеркала

jz828059 May 15th, 8:22
Созданная властями система не обеспечивает простое воспроизводство рабочей силы.
Люди не могут дать ответ где их дети будут жить, обучаться, как они получат хорошую пищу и одежду. Все это стоит денег которых у людей нет.
Эти деньги где-то в другом месте.

Какой вывод делает чиновник? Надо ввести новый налог.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
bagira_belaya May 15th, 8:22
посмотрим чем дело кончится, но красотка

pushba May 15th, 8:29
) это подруга моя Катя)

aspasiaroma May 15th, 8:24
Да. Все просто.
Женщине нужны хорошие условия жизни, тогда и желание иметь не одного ребенка появится.

pushba May 15th, 8:29
именно!

popados May 15th, 8:26
Шикарная женщина по митингу ходила, а я все пропустил! Что она там, плодиться решила?))

pushba May 15th, 8:29
все блондинки склонны к размножению, да, ходили мы там. а ты плохо видишь

taransv May 15th, 8:27
без пинка не полетит...

pushba May 15th, 8:30
что ты имеешь ввиду?

otevalm May 15th, 8:32
Пиарятся все, кому не лень.

pushba May 15th, 8:36
навальный пиарится за счет народа и гудков с ним же

kladez_zolota May 15th, 8:32
Это уже политическая акция.

w_guest May 15th, 8:35
но политиков граждане пытались отделить от акции. чтоб не заболтали важное своими лозунгами.

filonathepooh May 15th, 8:34
Уровень тревоги обратно пропорционален уровню осведомленности.
Шикарный дом на Славянском бульваре по адресу: ул. Давыдковская, д. 3, вроде как раз строили для расселения людей из ветхого жилья. Это еще давно было, постановления в 2000 и 2004 гг. принимали. Сейчас актуальная информация о сносе и расселении на сайте Управы района Фили-Давыдково, в том числе: график сноса, стадия строительства домов для расселения.
Еще в домах под снос квартиры нелегально сдаются в аренду с большим дисконтом и перспективой выселения в любой момент. Насчет уровня спроса не в курсе, но думаю есть свои арендаторы. Представляешь, в каком стрессе они находятся? Кому-то это важно снять хотя бы такую квартиру на короткий срок, но не об этом твой пост, а о стабильности и перспективах роста качества жизни.
Китти Орлова выглядит великолепно.

pushba May 15th, 8:38
мне очень жаль и сочувственно тем людям, которые оказались в такой ситуации, я не знаю, что было бы со мной ваще

Ну давайте...

afonya007 May 15th, 8:35
"Ну давайте..." опять НУ да НУ где Вас только учили

Re: Ну давайте...

pushba May 15th, 8:37
что не так?

tambourinman May 15th, 8:35
Навальный приходил поддержать митингующих, и имел на это право, как любой гражданин, как вы, как я, любой другой. Кроме того, Навальный, как оппозиционный политик, не имел права не прийти, проигнорировать своих потенциальных избирателей. Их действующая власть игнорирует, и он, по вашему, должен игнорировать? Или вы скажете - он не в свое дело впрягся? Вообще-то, как раз в свое.

pushba May 15th, 8:37
ну пришел и подставил блин простых людей, для него это не в первый раз

(Screened comment)
pushba May 15th, 8:39
хотите высказаться, разместите свой комментарий без ссылок

irinchitta May 15th, 8:43

Катя прекрасна!

У меня сносят практически весь район(((. Все пятиэтажки. Останутся только наши девятиэтажки. Но тоже странно - пятиэтажки сносят, а наши девятиэтажки тех же годов постройки... и да, попали не только хрущёвки. У двух моих подруг квартиры в кирпичных сталинках - попали(.


pushba May 15th, 8:44
ого, сталинки тоже попали? я их обожаю

beard69 May 15th, 8:44
Выселить за пределы Московской области. В так ими любимые хрущевки и халупы. Благо по стране их навалом. Там пусть и живут в трущобах. Себе и другим на радость. Зачем лишать "несогласных" их счастья?

pushba May 15th, 8:47
не поняла сейчас. Вы что именно сказать хотели?

obninskchess_ru May 15th, 8:47
Никак не могу понять этот бред.
Я прошёл полностью от и до, прошлую волну сноса пятиэтажек: мы получили от Лужкова две квартиры (1-шку и 2-шку), вместо двухкомнатной хрущёвки, переехав только от одного выхода метро к другому (по карте по прямой 600 метров).
Две квартиры в соседних домах, хотя просили 1-шку и 3-шку, но согласились на этот вариант, т.к. другие условия были перевыполнены.
В нашей двушке: 2 застеклённых лоджии (уже готовые), эркер, стеклопакеты, два санузла, кладовка, коридор можно на велике кататься, плюс ещё квартирный коридор (коридор, где находятся квартиры, полностью автономен на 4-квартиры, скинулись, поставили дверь, получилась доп. Площадь, этажи вообще автономны у каждой лестничной площадки свой огромный балкон-лоджия с дверью и ключом, попасть на этаж можно только через лифт).
Только наша эта квартира в два раза больше по площади изначальной хрущёвки.
А вот дети свою уже продали, к сожалению или к счастью, купили квартиру попроще (и соответственно уже не рядом с нами, 20 минут на автобусе от нас) и на оставшиеся деньги строят дом в Крыму.
Наши знакомые, которые согласились на чуть дальше, то есть одну квартиру в соседнем районе, а другую здесь, при примерно равных семейных условиях, получили 3-шку и 1-шку.
Всё практически бесплатно, даже машину для переезда бесплатно и грузчиков предоставили.

Какой-то взнос за лишнюю жилплощадь в размере что-то около 2 тысяч рублей оплатили только.

Всё никак не соберусь написать. А то Враламов несёт, какую-то извините за выражение, херню, да ещё там всякие... Даже Просто-Вова отписался (каким он боком здесь, только ему известно).

pushba May 15th, 8:48
напишите, пожалуйста, - потому что таким образом вы поможете людям разобраться в этой сложнейшей ситуации

otmorozok323 May 15th, 8:53
Фотки и чувиха норм.

pushba May 15th, 8:57
ок

veronikadoe May 15th, 8:56
не могу понять, почему профессиональные политики с поставленной речью и умением сказать внятно хоть что-то "вносят смуту" и "подставляют"
нет, я понимаю, что "норот" вообще не доверяет или боится тех, кто умеет заканчивать предложения, но не до мистичского же страха, что сейчас навальный выйдет на трибуну - и с небес ударит гнев богов, ну.

"ах вы позволили оппозиции выступить - так мы на вас обидимся и ничего не дадим, а, напротив, всё отберем"

Вот так протест - люди вышли постоять молча, вместо языка у них теперь таблички "стоп", "не надо" и какие-то пиктограммы дорожных знаков.
А что-то артикулировать, нет, зачем, "и так ведь всё ясно".

pushba May 15th, 8:58
(

shuldickov2013 May 15th, 9:06
Анекдот такой был, в 80-х:
Ивановы в неволе не размножаются.

pushba May 15th, 9:06
какая мораль сей басни?

shchukin_vlad May 15th, 9:10
навальный и явлинский тут как тут, готовы делать свое шоу

pushba May 15th, 9:16
они просто сами никого кроме школьников собрать не в состоянии, так пришли на огонек к людям, которым не все равно. авось прокатит за их полит протест

zellily May 15th, 9:11
Сноса не хотят те, кто живут в хороших сталинских домах с зелеными дворами.
А вместо этого поставят коробки в 3-4 раза выше, дворов с качельками не будет, будут одни машины.

pushba May 15th, 9:20
я тоже люблю сталинки, ноя почему то думала, что сносить хотят хрущевки

Как отключить промо?

me_ha_il May 15th, 9:11
Как?

pushba May 15th, 9:22
зачем тебе это?

?

Log in