pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Какой смысл быть оппозиционером в стране, которую презираешь?

Скажите, а у вас есть знакомые, которые выжили после онкологии? Назовите хоть одного, пожалуйста, кто хотя бы относительно здоров после постановки такого диагноза и лечения. У меня таких нет, к сожалению. Все мои знакомые, кто столкнулся с таким диагнозом – тихо ушли. Совсем ушли.

У них не было денег, и все, на что они могли рассчитывать – то, что дает им полис ОМС. Им в голову не пришло писать в Администрацию Президента, требовать предоставления того-то, требовать к себе абсолютно исключительнейшего отношения.


А Алексей Навальный смог. Как же так он же целый кандидат в президенты! У него ютуб-канал и тыщи лайков. И тут ему и загранпаспорт за 3 три дня (а какой загранпаспорт условно осужденному?) и шенген в течении дня. У вас это получится? Даже если вы при смерти под присмотром реаниматолога с аппаратом ИВЛ бегать между ФОМС и посольством будете – очень и очень маловероятно.


Абсолютно рядовая операция на сетчатке глаза, которую делают в обычных офтальмологических больницах по сто раз на дню и обязательно надо ехать в Барселону, жить в пятизвездочных отелях, питаться в ресторациях мишленовского уровня, прихватив своего лечащего врача и супругу. Вам не кажется это, по крайней мере, странным?


Мне кажется. Мне кажется, что именно вот такая мелочь характеризует человека очень точно. Между нами в обычных больницах, с вечными талочиками на запись и человеком, живущим в пятизвездочном отеле в центре Барселоны - пропасть, размером в марианский желоб. И это совершенно очевидно.


Откуда ему знать о наших с вами проблемах? Доносят в комментариях к его видео? Птичка приносит в клювике новости?


Откуда мы знаем, что он действительно заботиться о нашей стране, даже если рядовую операцию не делает рядом с нами? Я прекрасно помню, как он глумился над одним известным телеведущим, что тот ездил лечиться за границу.

Он же исключительный человек, и ему все нужно совершенно исключительное.

Барину не досуг с батраками за одним столом сидеть, он же барин…

И вы серьезно думаете, что человек, живущий совершенно отличной от нашей жизнью, вдруг эту жизнь нам изменит?


Tags: 2017, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Позор мужского рода

    Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами…

  • Стотысячное войско из ботов

    Один мой знакомый занимается раскруткой групп в социальных сетях. В последнее время он вообще обленился и начал «накручивать» подписчиков…

  • Нет секса и карьеры – устрой революцию!

    Любая революция, как мне кажется, -это нереализованная человеческая энергия, амбиции людей, которые не нашли себя в обычной жизни. Не удалось…

  • В чем секрет успеха Навального?

    Как-то я услышала, что Алексея Навального назвали политическим Остапом Бендером. Тогда это заставило меня улыбнуться, но все происходящее сейчас, как…

  • Националист националиста видит издалека

    Я очень резко отношусь ко всякого рода проявлениям национализма, и считаю в нашей многонациональной стране их просто недопустимыми. Поддержка…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Затравили за митинг

    Как вы все знаете, меня периодически (на самом деле, постоянно, но периодически у них это усиливается) травят тролли. Я многих баню, над…

  • Баба не может быть президентом!

    дорогие друзья, я не сексист, но я женщина, и я точно могу утверждать, что женщина не может быть президентом. Чтобы стать президентом, ей надо…

  • Ватник и Нищеброд

    Я не ходила на выборы. За всю свою жизнь я голосовала один раз, это было в Китае, я голосовала за Прохорова, еще тогда, когда я думала, что ненавижу…

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →