pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мой чудесный леденец (фото)



Я постоянно работаю с непрофессиональными моделями, именно поэтому я готова гарантировать результат каждому человеку, простому, обычному человеку, который не имеет опыта фотограифрования - результат будет! и глянцевая фотография доступна каждому, кто захочет ее получить. Мало того, именно глянцевая и именно фотография с непрофессиональной моделью получается самой насыщенной и самой интересной. Готовы поспорить? окей, попробуйте. Сегодня в главной роли у меня Женечка. Это звезда моей первой индивидуальной фотовыставки - помните полную даму с полными бусами?

Готовые фото с бьюти акции - девочка-леденечик ) желающих оказалось сильно больше, чем я планировала, поэтому фото готовятся не так быстро, как я обещала, но тем не менее - именно сейчас, когда запись на бьютиакцию еще идет вовсю, я покажу вас то, что уже у нас получилось.



1 фото ДО


2


3 фото после - секси-леди!


4 няяям


5 чудесное колье с вилочками? все эти украшения можно приоберсти в моем магазинчике аксессуаров



записывайтесь на мою бьютиакцию, она идет весь апрель:
Мы делаем вам сложносочиненный бьюти образ за 4000рублей) макияж, прическа, студия, украшения, 3 фото в ретуши ) запись на март и апрель) участвовать может любой, но условия участия я высылаю вам в личку. Моя почта pushba@pushba.ru вотсап 89688673865

отличный шанс "побыстренькому" кто всегда хотел, но боялся или стеснялся) ваш опыт, внешность, возраст и комплекция значения не имеют, а именно - сделаю красиво и необычно ЛЮБОМУ заказчику )

Если вам нужна красивая и необычная реклама или фотосессия - вы знаете, где меня искать )
Моя почта pushba@pushba.ru вотсап 89688673865

Другие перевоплощения акции:
Из блондинки в Чертову Марионетку и Вампиреллу




Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2017, retargpushbaphotography, акция, бьюти, лавка чудес человеческих, леденец
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo pushba январь 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments