pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

большой фото-пост для фотографов и наблюдателей - фотоальбом за два года + комментарии

я, наконец-то исполняю свою давнюю мечту - вот пожалуйста готовенький фотоальбом за 2008\2009\2010 + альбом будет постоянно дополняться по мере появления нового! там все\все фотосессии, в которых я была задействована. Так же - под катом можно найти небольшой текст на тему фоток, фотографов и открытости - и вообще на тему моего модельства. Так же, мой большой фото-комментарий станет ответом на некоторые вопросы френдов, и руководством для некоторых фотографов. Я повешу его вверху блога и буду дополнять.
И еще - за это все я благодарна миллиард раз моему прекрасному хэлперу - zitov. Если бы не он!.. спасибо за терпение, за понимание, поддержку, за глупые тупые мои вопросы, за все. Вот что бывает, когда я нахожу друга через ЖЖ.


для фотографов и тех, кто хотел бы познакомиться\поработать со мной - просьба писать мне на почту или личным сообщением - отвечу сразу, как только. Обсуждать люблю по телефону, но если нет ничего конкретного - лучше в аське или скайпе. Люблю жесть и нежность, и то и другое, люблю все - хочу все, могу многое и всегда найду время

я болею фотографией. Это значит, что я люблю фиксировать свою жизнь и жизнь моих близких. Я никогда не мечтала быть "крутым фотографом", но при этом пленочные мыльницы всегда были моими спутницами на праздниках и подобных мероприятиях. Наша семья в домашнем архиве хранит несколько альбомов с черно-белыми и цветными фотокарточками. У меня в шкафу пылятся килограммы привезенных из питера фоток. Я не могу удалять цифровые фотографии, которые я снимала в москве на тусингах, пьянках и в повседневной жизни. (другое дело, я почти никому их не показываю)

Теперь поводов фиксировать мою жизнь стало на одного человека больше, а так же - немного изменились жизненные приоритеты. Сейчас меня много фотографируют и мне это нравится безумно. Раньше - фотографировала я, все на говнопленку, либо шелкунчиком-цифровиком. Я могу жить в другом измерении - я вижу себя в разных сторон и я примеряю другие личины.

? ? ? Модель\немодель: многие ржут, что все вокруг модели, фетиш-модели или крутые обладатели зеркалок фотографы... Я все таки модель, хоть я и не зарабатываю этим бабла (денег, конечно же, хотелось бы - деньги почти не пахнут), а почему - просто потому, что надо бы называть вещи своими именами, а не выпендриваться.

molesja как проходят ваши фотосессии? Ты сама придумываешь идею или это всё делает фотограф? откуда берутся такие классные идеи?

Раньше меня очень много фотографировали на питерских Тату-фестивалях, когда я работала там с ТАТУ3000 или салоном Экстрим-Арт. Но все это фигня - фоткали кто попало, от гопников до журналистов, не все эти карточки я могу пересматривать - фотограф как и серийный маньяк-убийца пластический хирург - идеальный мастер по уродству.

Прогрессирующее модельство началось с беременности. Раньше я стеснялась попробовать, я вроде как было очень уверена в себе, но при этом - не могла проявить активность, решиться, а так же попросту найти время - часто находились "крайне важные дела". Наверное, это все таки недостаток мотивации в купе с комплексом неполноценности.

Галина Бочарова нашла меня на дарк дайри - мы прогулялись с ней по парку. Результат мне понравился очень. Во мне что-то проснулось, я поняла, что должна зафиксировать свою беременность во времени, показать со всех\с разных сторон. Я так давно мечтала оказаться беременной, что каждый миг был мне дорог. Я не жалела сил. Сразу же я ринулась предлагать себя тем, кто мне нравился очень давно.

lesta_westphal мне нравилась безумно, когда я встречала ее на дарк дайри - она говорит, что я единственная модель, которой удалось заинтересовать ее с помощью интернета. Как хорошо, что мы нашли друг друга, потому что с тех пор мы сохраняем нежные отношения.

О najin я узнала от lavia_frons (я смотрела на нее и люто завидовала ее красоте, живости и смелости) - ради него я была готова абсолютно на все, учитывая характер Владовского творчества. Перед ним я первый раз разделась полностью - и не испытывая стеснения исполняла с пузом все, что он говорил. Дружбой в Владом я так же очень горжусь. Я просто написала ему в ЖЖ, мы две недели общались в аське, прощупывая друг друга - оказалось, что мы подходим друг другу - и это супер-общение.

denam как раз в то время начал осваивать профессию - а мы так удачно оказались соседями. Обмениваясь идеями, мы начали вместе экспериментировать, проводя друг с другом максимальное количество времени.

Все вот эти люди показали мне, что я хочу и буду заниматься фотографией - то есть фотографироваться, с разных сторон, не отказываясь от нового и не пугаясь трудностей.

Идеи для фотосессий, как правило, возникают у мастеров - они предлагают, я соглашаюсь. Я не помню, чтобы я хоть раз отказалась от того, что мне предлагает фотограф. Я знаю, что у мастера свое видение меня, мира, ситуации, у него своя цель, у него опыт (или наоборот - нет опыта, но есть талант). Если я встречаюсь с начинающим (или малоизвестным) фотографом, я доверяюсь, особенно, если настроение его эскизов вдохновляет меня. Если мне выпадает честь поработать с "монстром" - я слушаюсь без разговоров и комментариев, потому что результат будет беспроигрышным, на то и работа с "монстром".

Я не специалист - я не разбираюсь в технике, в программах\обработках, в деньгах и рейтингах - я вижу СЕБЯ, и я вызываю у себя эмоции, значит все в порядке, значит все получилось. Как правило, я пишу фотографу и говорю: "делай со мной, что хочешь, я готова обсудить любые предложения". Во время беременности у меня в идеями было совсем туго - тупизм и пофигизм все-таки давали о себе знать, я предупреждала, чтобы на меня не обижались, объясняла своим состоянием. Сейчас с идеями по-лучше, но я часто мыслю образами - например, хочу крови и трэша...давайте сделаем мясо, кровь и жесть?



emirko не боишься такой публичности? Фото ребенка, мужа? Собственные обнаженные фотографии? ( вопрос полностью ТУТ)

анонимный вопрос: есть какие-либо мысли, чувства , когда люди выкладывают у себя в альбомах в контакте твои фотографии как идеала и примера для подражания, восхищаются, любуются тобой?...

1. считаю тупостью и глупостью скрывать свою личную жизнь - тем более фотографии близких или семьи. Но это не значит, что надо вывешивать транспарант "Посмотрите на меня - я очень классный" - все хорошо в меру. Я ненавижу любительские постановочные фотографии - это самый большой интернетовский бред, это ужасно, так нельзя делать, я не хочу так делать и не буду.

2. я очень люблю себя - я считаю себя красивой женщиной, при этом у меня есть масса комплексов. Наверное, своими обнаженными фотографиями я пытаюсь поднять себе самооценку. НО!
Главное, я люблю обнаженных людей, люблю обнаженную себя, я люблю обнажаться прилюдно. Условие - эстетика и красота, а так же мотивация и идея
Я совершенно серьезно считаю, что мои фотографии, особенно обнаженные, способны поднять самооценку еще кому-то, показать другую свободу, другую реальность.
Все началось с тату-фестивалей, на которых я работала полуобнаженной, где меня покрывали краской с ног до головы для перфоманса - продолжилось с беременностью.
Голая красивая беременная женщина - это чудо природы, это сексуально, это прекрасно на грани красивого, это странно и необычно, это имеет место быть - это ни фига не интимно, это нужно показывать, чтобы не было тупых вопросов и страхов.

3. Публичность - я всегда была в центре внимания, я знаю, что это значит. Дальше - больше, и это не страшно. Это интересно. Кто-то вывешивает свои фотографии, кто-то лечит людей, кто-то копает могилы - все относительно, все люди разные. Красота и чувства - разные. Надо смотреть, у кого какие, у кого что и зачем. Я не смогу изменить того, что неизбежно. Я ничего не смогу доказать тем, кто не хочет понимать и слушать. Поэтому мои фотки будут воровать, резать, шопить, размещать, продавать\покупать и т.д. и т.п. Что же в этом такого - я радуюсь, если я нравлюсь или являюсь примером для подражания. Я расстраиваюсь, когда люди пытаются трактовать\воспринимать меня неправильно, когда врут про меня. Я злюсь, когда вижу глупость и быдло - я реагирую и чувствую, все так же - как и у остальных.
Только я всегда буду срать на мнения остальных, когда буду принимать решения. Так же как и всегда.


Для тех, кто хотел бы меня\нас "сфотографировать"
я никому ничего не должна
хотя мне интересен каждый мастер, с именем или без...
НО
я хочу контакта от человека - я хочу коммуникации, я хочу бесед и предложений\рассуждений
давайте общаться, не делать друг другу одолжений, договариваться, обсуждать, не надо пафоса - не надо повышенной занятости, не надо недомолвок - я тоже "занятая" и "нет времени" - что странно слышать от тех личностей, которые НАШЛИ меня сами и написали


ФОТОАЛЬБОМ

каждая фотография - ссылка на пост, где размещены все фотки из серии, а так же - те тексты и комментарии

Роман Кузнецов


tammytanuka


Михаил Акишев


Сергей ottenki_serogo Мухамедов

Сисько\алко\мото\патиНекрополис 2010

Григорий Бурцев


Для печатных изданий

Мой район

Света samaritan510

Фотосессия в Лисьей бухте

Олег Майдаков


Евгения Макеева

Посадская прогулка

Рауф Керимов


Евгений Нелихов


Лена blackdante Коршунова

AloneChild of abraxasRenaissance noir
Last breath...Evolution II

dauer

На Байковом кладбище

Нуар

Пейзажная аллея

Портфолио моего мужа


Алексей Ефимов

Пленочная фотосессия

Олег Грибанов

Пятничное тело

Алла Киба

абсолютная естественностьвольноподвалangel
PijankBirdЛетний беззубый ФуджикПортфолио для Лады
подкараулилисиськи для Темы



catfingers


llvolodia

АбрамцевоАбрамцево2

Свадьба (от Аллы Киба)

Лав-стори: невестаЛав-стори: женихЛав-стори: Дом МузыкиЛав-стори: набережнаязатравкаподготовка дома
ЗАГCрегистрация и прогулкапрогулка у академии наукпод мостомиз клуба

inxphoto

показ МХПИпоказ МХПИрепортаж с моей свадьбы 

Кривицкий

  Сиська

Анна fotoankh Пономарева


ведьмаshut upведьмаkasu weri
 


Анна dis04 Тиханушкина

Матрешки Мурамаса Показ МХПИ - бункер

Александр Толстов


Сергей Арамис

Мадонна неоромантики 

Елена clockorange Осокина


для neverporn.com

фотографы Кате Lafaette и Антону Dummy: Кронштадтфотографы Кате Lafaette и Антону Dummy: Кронштадт 2фотограф Катя Lafaette: СВЯТЫЕфотограф Александр (?): ГИГЕРфотограф Ася Чехова: Ботаническийфотограф Ася Чехова: Убийцы

Надя Лапшина


Наталья Петрова

sleeping beauty...buddhamother-gothfatherdiary of dreams
сферанимфеткаsummer blossomvalentinBLACK goddess
familyнежный секс love intrigues

Лазаренко Александр


Сергей Артемьев


Алесандра Жидких

the reasonподругапоследние

Влад Гансовский


Андрей Кеззин


Алексей alex_parshin Паршин


Александра  Scorn Михина

weddingдорогиpregnant angelполовины...

Галина Бочарова

прогулка в паркеi dont...бегемотик...

denam

pearl girlsдля мамыудачная охота

where?Пикник ПУЗО

Евгений Петров

Horror show #2Horror show #2Исповедь у Велеса
Исповедь и Вилеса
Tags: 2008, 2009, 2010, ответ на вопрос, я
Subscribe
promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →