pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я очень боюсь старости



Казалось бы, старение – это естественный процесс для человека, но мне, как женщине, очень трудно его осознавать. Трудно представить, что я буду морщинистой или, что умру. Я отрицаю старость, из-за этого возрастные изменения всегда воспринимаю негативно. Я пыталась анализировать – все дело в том, что я не знаю, что будет с моим телом, когда начнется и закончится климакс. Откуда мне знать, как там? У кого спросить – у мамы или у моих подписчиц?

В наше время все возрастные дамы, бывшая Бондарчук или та же самая Алена Апина, которые показывают правду, то есть свое тело, в морщинах, «подвисающее» – вызывают просто море гнева и недовольства в интернете. «Как ты пытаешься быть вдувабельной? Твое дело после 45 лет собирать тапочки и отправляться на погост, а там ждать смерти закутавшись в одеяло…».

Мне страшно. Мне сейчас 33, это значит всего через 10 лет мне надо сворачиваться, сматывать удочки так сказать, да? Я не хочу «сворачиваться», я хочу жить.



А для меня жизнь – это НЕ соответствовать критериям, в том числе возрастным. Что я могу делать, а что нет? Когда я обязана прекратить думать о сексе – есть ли такая граница?

Недавно я познакомилась с женщиной, ей 85 лет.
2


И я так понимаю, она живет полной жизнью, мне можно ей только позавидовать. Она ходит в зал, занимается йогой, может выполнить 200 оборотов вокруг своей оси. Она объездила полмира, и у нее есть большая и дружная семья – 2 детей, 8 внуков, 8 правнуков… И самое интересное, у нее в жизни есть СЕКС! При этом ее любовник младше ее больше чем на 20 лет!
3


Нет, это не шутки, в этой статье я покажу фотографии этой удивительной женщины. Я познакомилась с ней почти случайно, столкнулись в коридорах тренинг-центра Секс.рф. Не спрашивайте меня, как именно я пополняла свой персональный багаж знаний в этот день. Моя новая знакомая, прабабушка 85 лет, пришла в центр получать новые знания о самом важном в жизни женщины любого возраста – о сексуальности.
4


Социальные сети завалены красивыми упругими молодыми телами, которые трясут задницами и как бы говорят, что мы здесь не для секса, а просто так (ага, верю-верю) – мало кто из нас задумывается о том, что происходит с этими телами ПОТОМ. Сильно потом.


У меня тоже был шок. Я такая же как вы, мало того, что зашоренная, так еще и скептик, напуганный культом молодого секса…


Оказывается, женщины после 45 тоже хотят и могут, а некоторые даже делают. Жаль только что так мало про это рассказывают. Поэтому у таких как я складываются неправильные стереотипы. И это мешает жить, ой как мешает!


Я познакомилась с Еленой Николаевной, которая пришла на тренинг «Секс в красивом возрасте». Я бы очень хотела, чтобы у меня и у моих читателей не было проблем с возрастом. Ведь взрослеют и стареют все, неумолимо. Но чем спокойней воспринимать терминологию, тем позитивней будет принятие.
5



Я сделала для Елены Николаевны фотографии, и мне удалось задать ей несколько вопросов

Как это возможно?

Суть в том, что в нашей жизни возможно все, надо только захотеть. Семь лет назад умер ее муж, и она не думала, что проживет много дольше… Очень печально, согласитесь… Но вот появляются новые отношения, мужчина младше ее на 20 лет. Что-то происходит и все получается!

Елена Николаевна пришла на тренинг, потому что ей не хватает активности от своего мужчины. Про тренинг ей рассказала соседка, а чуть позже до моей 85-летней героини дошла информация, что есть место, где возрастной аудитории преподают все законы обновленного (в процессе климакса и после него) тела.
Я вот тоже не могу понять свои эмоции, чувства, но я понимаю, что люди созданы для жизни… В нашем веке, когда есть косметология и психология, есть место для человека любого возраста.

У женщин после 15-20 лет брака начинаются проблемы, которые можно решить: будь то собственная индивидуальная физиология женского организма, или проблемы с физиологией партнера. На гормональном уровне происходят сильные изменения: психологически очень трудно быть красивой и сексуальной, если ты живешь в мире плохого самочувствия и отчуждения с супругом…

Тренинг «Секс в красивом возрасте» раскрывает не только секреты сексуальности, но дает самое главное – советы о том, как улучшить или хотя бы просто возобновить свою сексуальную жизнь. Рассказывают о физиологии мышц, о гормонах эстрогенах, а стало быть об отсутствии желания. Говорят про мужскую возрастную физиологию, кровообращение и гормоны.

Еще учат, как поддержать желание и влечение со стороны мужчины.

Кстати, для таких девушек, как моя новая знакомая - в центре есть акция на этот тренинг - всем пенсионерам предоставляют скидку 50%, нужно только предъявить пенсионное удостоверение.
6


Я очень прошу, если вы читаете этот текст, и он находит отклик у вас в душе, напишите мне или просто покажите этот пост своим мамам и бабушкам. Я бы очень хотела, чтобы те, кто боится, вернулись к полноценной жизни. Поверьте, стереотипы – это то, что мешает нам жить.
7


Мне стало лучше после этого знакомства. Мир действительно стал другим.




связаться со мной:
pushba@bigpicture.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Tags: 2017, аутоагрессия, психотерапия, секс, старость, страх, тренинг
Subscribe

Posts from This Journal “старость” Tag

promo pushba декабрь 28, 14:00 96
Buy for 200 tokens
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Водила детей на утренник, там в билет был включен подарок от Деда Мороза. Открыла и выбросила. Специально проверила, половина конфет без даты производства (фиг знает, когда их выпустили), у шоколадок (самых дешевых, кстати, которые из сои сделаны) срок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →