pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Барыги и телки на улицах Праги

Старый город Праги не для детей. Ни днем ни ночью здесь нечего делать туристам с детьми, здесь место только для праздных гуляк и ценителей антизожа.
Понимаю, что Прага (старый город, конечно же, ибо именно он фигурирует на всех пражских фотоотчетах) напрочь зомбировал русского человека, и о Праге либо ничего, либо хорошо, как о покойнике. Но в мире все не так просто и сказочно, как могло бы показаться.

В Праге можно не только выпить на каждом углу, но и на каждом углу принять любой вид наркотика, от травы до кокоса, ну конечно заняться сексом, если стало скучновато. Хочешь ? нет проблема, везде и повсеместно тебе это предлагают. Мне вот интересно, это согласовано с властями или я сейчас кому-то америку открываю?

Барыг не заметить невозможно, я такого еще ни разу не встречала в нашей , я так понимаю, непрогрессивной или недостаточно туристической стране)

Как правило, они выходят к вечеру но еще засветло. Тусуются в основном там, где кучкуются группы туристов и где шарахается молодежь.

Самые главные распространители незабываемых вечеров это негры и другие персонажи с черной или коричневой кожей. Они призывно смотрят, улыбаются, здоровеют, хау ю дуинг? Меняют язык с русского на английский и так далее…Не смотря на наши юные лица, или наоборот исходя из юности лиц, они бегут за нами и обещают нам незабываемый вечер.

Они предлагают наркотики, они знают все клубы, или предлагают какой то один, туда же стафф если надо и все что может быть с этим связано.

Но я то знаю, что у негров плохие некачественные наркотики. А знаю я это потому, что мы с подружкой часто ездили на такси. Таксисты тоже не прочь заработать. Они точно знают где у кого брать, а у кого брать не надо, и при желании они с удовольствием вас отвезут. Если ты не спросишь сам, то он предложит тебе купить дозу у его лучшего друга. Дедушки-таксисты или юноши, - все хотят заработать на этом бабла. Но к неграм, говорят, не ходите, если нам вот мой номер и я вас к евреями повезу.

Ну ясно, «хорошие» наркотики продаются в праге через таксистов, а вот через негров можно вырубить удовольствия покруче - секс, конечно же.

Клубов для женщин в старом городе, да и во всей праге, не существует. Для мужчин - пожалуйста, сейчас расскажу ниже, а вот для женщин нет. Спрашивала.
Один дяденька с коричневой кожей и фото дочери своей на заставке телефона предлагал какой-то свингер клуб, но все никак не мог найти адрес. Зато быстро нашелся с очередным предложением: поехали со мной за город, отдохнешь… Мы так и не поняли к кому он обращался, опешили, он смотрит то на одну то на другую, и языком в щеку так многозначительно тыкает, будто мы сейчас от счастья обомлеть должны….

если хочешь, только минет, ничего больше - у меня большой! (и язычком так - тык-тык) … - ахахаха, взрыв хохота и мы уже отчаливаем от него, ну каким же надо быть самонадеянным персонажем, чтобы просто предположить, что девочки только и мечтают, чтобы отдохнуть с его большим поршнем ахахахаха во рту!!!!

Другой дяденька с черной кожей вопрос про клубы для женщин воспринял очень буквально: вам для чего клуб для женщин? для секса? так пойдем и - бодрым шагом начал пятится в сторону, - секс я сам тебе устрою….

очень мило и очень наивно, и самое главное - спрос рождает предложение, вот так взять на улице и отвести девочек заниматься сексом, - я наверное ханжа.

По поводу клубов для мужчин, куда пускают и женщин тоже: мы были в двух клубах, из которых убежали так быстро, как только смогли.

В большом и вроде пафосном клубике нам не понравились женщины. Они были тощие некрасивые и медлительные, хотя музыка была ок и официантки явно хотели менять местами с танцовщицами. Очень медленные движения. Видимо мы уже так измучены инстграмовскими тетями которые жгут на пилонах, что вялые задирания ног в пражском стрим-клубе нам как-то не ОК.

Еще хуже оказалось в русском приватном клубе малюсеньком рядом с умесим секса. Там же есть клубник, куда мы так же зашли, но так же сразу вышли: накурено, давка такая, что во времена моей бурной молодости я не позволяла себе таких сомнительных удовольствие. На выходе у клуба стоя на коленях блевали девушки, внутри оголтелые подростки, - да, не для нас местечко. В русский стрип-клуб решили зайти просто потому, чтобы составить мнение. Сердце праги, уверены были, что каждый второй клуб огонь. Но не тут было.

Ушлый русский билетер пытался развести нас на бабки. Сразу на входе. Внутри один зал, по краю диванчиков лежали пожилые дамы разного возраста, в темном посещении и в белом белье они казались особенно странными. При нашем появлении они даже не зашевелились, у них было куча проблем которые они обсуждали. Одна из девушек вышла к пилону но она даже не присела у него, это было воистину жалкое зрелище. Музыка жесть ( прям таки почти русская плясовая в замедленном режиме. Хозяин клуба следил за процессом из отдельной комнатки, и менять музыку под более бодро наотрез отказался.

В общем смешно и грустно.

В старом городе и правда можно найти себе на вечер любые развлечения, бери не хочу. Оболочка Старого города для разнузданного отдыха, даже не на любой вкус, а берите то что есть )

Нет, я не осуждаю, просто хочу обратить внимание, что все эти сомнительные развлечения валяются на улицах города. Не для семейного туризма, так скажем)

вот все черные с этой фото это те самые барыги )






Tags: 2017, Прага, Чехия, путешествия, путешествия: Европа, секс
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Отпуск на Самуи: как легко попасть в Таиланд

    Внимание, в этом посте содержатся фото, которые могут вогнать вас в дерпессиию. Если у вас слабая психика, лучше под кат не заглядывать. Это…

  • Я приезжаю в Москву с 10 по 16

    Успеваем встретиться! готова к сотрудничеству, работе и встречам) Хочу фотографировать! так же дико ищу младенца нью-борн! так же ищу скуластую…

  • Как не стать #яжематьерью

    Летать в самолете с детьми, на мой взгляд, несложно, если делать это правильно и не превращаться в #яжемать. Мои дети, например, никогда не орут и…

  • Что делать, если припрёт

    Когда мы ездили на отдых в Сочи, я практически перестала исполнять супружеский долг, в ультимативной форме отказав (почти) мужу. Вот как можно…

  • Как же замучала меня аэрофобия

    Только что прилетела в Москву из Сочи. Первый час опять вывел меня в астрал: слез не было, но я всю дорогу уговаривала себя успокаиваться. Молилась…

  • Улететь дешево. Не лоукост!

    Отдыхая на берегу Черного моря, я с недоумением читаю ваши замечания по поводу того, что отдыхать сейчас недоступно дорого. Что на одного билет еще…

  • Мужской портрет на фоне Ялты: в кадре Попадос

    Ялта... Замечательный город в замечательном Крыму (в нашем Крыму, заметьте) - я влюбилась в Ялту сразу же, как только ступила на ее улицы. Весь…

  • Я лечу в Сочи! вот прям щас

    Лечу в Сочи! вот прям через пару тройку часов я буду уже в Сочи, и будет мне там хорошо ) надеюсь ) Мы вместе в мужем летим в Сочи, сидим вот…

  • Мы, красный мерседес и Коломна

    Внезапное авто-путешествие в Коломну прошло удачно! На прошлой неделе мы с подругой решили выбраться куда-нибудь на ее новенькой красной машинке.…

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →