My sick mind (ich fhle mich be

нельзя злиться на Бога и не верить в него


Previous Entry Share Next Entry

Блондинка и брюнетка отправляются в Прагу!


Итак, дорогие друзья, я еду в Прагу! Ура! я давно мечтала попасть туда, и сейчас, вместе с моей подургой Юленькой, мы едем в самый желанный готический город в мире, конечно запасшись чемоданами с красивыми платьями и корсетами, мы будем много фотографироваться и записывать видео. Очень надеюсь, что у меня все получится, что у меня хватит сил и времени не просто съездить туда поглазеть, но и показать вам нетуристическую Прагу.

Мы будем жить прямо в центре, рядом с Еврейским кладбищем, в паре минут ходьбы от Староместкой площади и Карлова моста) на Парижской улице.

Поэтому мне очень и очень нужно с вами пообщаться прямо сейас!
1. задавайте мне все вопросы о поездке!
2. подскажите, что смотреть и куда идти?



Я получила визу в начале недели, но изза плотного графика съемок я только сейчас могу поделиться с читателями этой радостной новостью - мы с подругой едем в Прагу. И на этот раз у нас не полтора дня, как в минске, а целая неделя, и мы можем позволить себе сделать что-то интересное и посетить те места, о которым было бы особенно интересно почитать)

Итак, мне нужны ваши советы. Прошу вас, дайте мне рекомендации, что посмотреть в Праге, только я хочу, конечно же, посетить не только то, что описано в путеводителях, а чтото более интересное и непопулярное. В наш век путешестуют все кому не лень, но мало кто рассказывает о нетуристических местах.

Если бы живете в Праге и готовы провести экскурсию куда-то, где есть что-то особенное, давайте спишемся в фейсбуке - вот мой акк https://www.facebook.com/thepushba ! А вдруг в праге есть какой-то крутой вампирскйи стрип-клуб, а мы не знаем - давайте посмотрим вместе или дайте наводку!

Если вы хотите фотосессию от меня в Праге, сообщите мне так же. Наши даты с 12 по 18 февраля.

по заказам Московских съемок так же пишем мне в почту pushba@pushba.ru или сюда 89688673865




Очень жду ваших вопросов и предложений!


Posts from This Journal by “путешествия” Tag


promo pushba 11:00, friday 18
Buy for 200 tokens
Однажды я фотографировала юриста, а у всех юристов напряженная и нервная работа, как мы знаем, - и в подарок на память, он подарил мне чудесные украшения, собранные из малюсеньких фруктиков и ягодок, выполненных из полимерной глины. Ювелирная работа из рук мужчины-юриста до сих производит на меня…

  • 1
kostiyanich February 10th, 13:01
Замечательно! Музей Альфонса Мухи, а потом пиво пить

pushba February 10th, 13:25
я не бухаю

  • 1
?

Log in